要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

12周➕2.褐色分泌物,哎

100859 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
从怀孕35天腹痛出血,一直到41天住院保胎,期间腹痛出血不断,出院后在家保胎,腹痛出血,腰疼,每天都是折磨,加上孕吐,生不如死,本来这几天稍微好点了,以为宝宝开始心疼麻麻了,没想到今天突然感觉肚子不舒服,腰疼厉害,晚上去卫生间小便,一擦,出了好多褐色分泌物,吓得我直哆嗦,本来想去医院的,还好自己有胎心仪,测了下,胎心还是挺稳的,就想着今晚观察下,要还是不舒服,明早去医院,还没做nt 就这样,宝宝,麻麻希望你能好好的,我们一起加油,么么哒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-4 07:13 | 来自疯狂造人
没事的,我11周左右出鲜血出到15周才停,你可以去医院开点孕酮片保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-4-4 11:58 | 来自疯狂造人
回复 二胎健康平安
出褐色分泌物是积血,估计有宫腔积液,你去医院看看的,我13周多出褐色分泌物,一查就是宫腔积液,住院保胎,积液还大了,我出院回家卧床,吃着保胎药,断断续续到17周彻底好了,你去医院检查一下,开点药。
亲问下医生给你开的都有哪些保胎药,我宫腔积液伴有出血到后面褐色分泌物到现在也还没干净,前面干净两天后面又有,好担心,疫情去趟医院都好难。
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-4 12:30 | 来自疯狂造人
我能说,我怀孕早期也是肚疼,褐色分泌物,和你的出血程度一样,我住院保胎检查,花了万把块钱,问医生,医生说不明原因,最后换了一个医生,她给我处理了一下,说是炎症,自从妇科检查之后,就再也没有出过这种分泌物,你可以问问医生,是不是炎症的问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-4 15:10 | 来自疯狂造人
回复 t1645915347885
我能说,我怀孕早期也是肚疼,褐色分泌物,和你的出血程度一样,我住院保胎检查,花了万把块钱,问医生,医生说不明原因,最后换了一个医生,她给我处理了一下,说是炎症,自从妇科检查之后,就再也没有出过这种分泌物,你可以问问医生,是不是炎症的问题。
炎症有,我10周左右去检查了白带,有炎症,给我开了药,放了两周感觉好点了,这突然来这么一下,害怕死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-4 16:55 | 来自疯狂造人
当妈真的太难了,9周我就开始出血跟来月经一样多去医院急诊打了bc宝宝一切正常有1.4cm积液回家躺了四天还不断流褐色分泌物就在昨晚躺床上一下子有一股鲜血流出来我站起来一个滑溜溜手指那么大一个东西掉出来吓死我了还以为是孩子仔细一看是块血今天又没有怎么流血去医院打了bc宝宝挺好的胎芽发育都还好就是孕囊长的比较慢只比胎芽长0.6医生各种吓我现在住院保胎中希望一切安好宝宝也不是那么脆弱的保持好心态!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-4-6 10:34 | 来自疯狂造人
回复 二胎健康平安
我当时吃的多力姆,维e,住院还输液,出院回家绝对卧床,这药吃完了,又吃的固肾安胎丸,我就是断断续续的,13周多有褐色,16周+1好了,16+3又有褐色,17周彻底好了,这是宫腔积液,要么排出体外,要么吸收掉,我的是彻底排出来了就好了,你多卧床休息,吃点保胎药。
亲那你多力姆吃几瓶吗?我第一次见血很多去了趟医院有给我开多力姆,我吃了十二天就停了,还剩三天药看论坛他们说吃多了不好就怕停了,就吃地屈补佳乐和维E,前阵子好些打了低分子肝素又多了今天就把低分子肝素停了,我在纠结要不要加一个安胎丸吃,现在疫情封控都去不了医院。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-4-7 08:47 | 来自疯狂造人
回复 二胎健康平安
我就吃了一瓶,就不吃了,医生说看我的孕周,有胎盘了,激素就不起作用了,就改吃固肾安胎丸了,有出血不能打肝素啊,打了肝素会加重出血的,保胎的如果见红会立马停掉肝素的,那你就挺医生的,吃着她们开的药,多卧床休息啊。
嗯肝素停了,我就是明显觉得打肝素就多了,唉折腾,本来应该是没了,对了问下他们说补佳乐吃了会影响胎儿性别化会这样吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-4-8 08:54 | 来自疯狂造人
回复 二胎健康平安
我没有吃补佳乐,不知道呢,我感觉不会的,既然医生敢开这药,证明没啥问题吧,还有人说多力姆会造成宝宝尿道下烈的呢,医生用药都会严谨的,安心养胎啊!
好的,谢谢!是啊我查多力姆的时候也是有人这样说,可也有说不会是孕激素药多力姆不会影响,现在五花八门,吓~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-4-10 08:19 | 来自疯狂造人
回复 Love.典典
当妈真的太难了,9周我就开始出血跟来月经一样多去医院急诊打了bc宝宝一切正常有1.4cm积液回家躺了四天还不断流褐色分泌物就在昨晚躺床上一下子有一股鲜血流出来我站起来一个滑溜溜手指那么大一个东西掉出来吓死我了还以为是孩子仔细一看是块血今天又没有怎么流血去医院打了bc宝宝挺好的胎芽发育都还好就是孕囊长的比较慢只比胎芽长0.6医生各种吓我现在住院保胎中希望一切安好宝宝也不是那么脆弱的保持好心态!
亲你们住院保胎医生有给你用什么药吗?还是打点滴?我想住院保胎医生都不肯,因为疫情说住院也一样观察回去更安全,之前出血到分泌物到好些,结果这两天又开始有血那种 唉真的是不容易,感觉怀个宝宝整天提心吊胆还要受孕吐折磨。
点击查看全文