要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

二胎前置胎盘加植入疤痕,菩萨保佑

1420310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
天选之子,一胎剖腹产,二胎前期一直低置胎盘还完全覆盖宫颈内口,抱着后期会长上去的心态,谁知道30周频繁宫缩住院保胎,b超做了两次都显示覆盖宫颈内口,又植入子宫疤痕了,心态崩了,这么惨的事为啥被我碰到,现在就祈祷能熬到36周手术,宝宝出来又要进保温箱,又因为疫情,老公快一个月没回来了,真怕到生都回不来,哎希望一切顺利中间不要有什么差错,现在祈祷宝宝出来能有五斤,如果出血情况不那么严重或者能止住至少能保留子宫吧,真这样就哦弥陀佛了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-4-3 14:56 | 来自疯狂造人
同二胎前置胎盘,快34周了,我的胎也小
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-3 15:01 | 来自疯狂造人
剖腹产准备要二胎,感觉好恐怖哦,植入疤痕是不是很危险?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-3 15:02 | 来自疯狂造人
回复 歪大人
同二胎前置胎盘,快34周了,我的胎也小
我和你差不多一样大,同样的情况,没事就住院了
点击查看全文
傻瓜静 该用户已被删除
s2614250675 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-6 09:01 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
剖腹产准备要二胎,感觉好恐怖哦,植入疤痕是不是很危险?
是的,很危险,还是前置胎盘
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-7 23:55 | 来自疯狂造人
回复 s2614250675
是的,很危险,还是前置胎盘
祝你顺利哦
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(三宝)6周1天 | 发表于 2022-4-11 20:44 | 来自疯狂造人
祈祷祝宝妈顺顺利利宝宝健健康康平平安安
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-20 22:02 | 来自疯狂造人
我也是二胎疤痕子宫,现在孕十四周,双绒双羊,两个胎盘都是前壁胎盘,两个摞在一起涨的,下边那个就有点低,都说后期会涨上去,可是它要往上涨的话,另一个胎盘挡着它咋办?哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-2-3 10:03
顺利生产了吗?我和你的情况一样的,每天都在担心
点击查看全文
s2614250675 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-8 20:34 | 来自疯狂造人
回复 所有人心想事成
顺利生产了吗?我和你的情况一样的,每天都在担心
很顺利,加油哦
点击查看全文