要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]支原体阳性老是反复怎么办姐妹们

271311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
支原体阳性老是反复 怎么办姐妹们 我都怀孕四个多月了 好担心流产
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-3 13:23
我也是阳性,分别问了妇科及产科医生,都说没有什么影响,让不要我太担心,都不给我用药!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1592292558822 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-4-3 15:12
回复 w1557847307289
我也是阳性,分别问了妇科及产科医生,都说没有什么影响,让不要我太担心,都不给我用药!
你有没有脓性白带啊  妇科炎症有没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-3 23:13
做了两次白带常规清洁度还好,但是我白带不是特别好,有点黄脓性,但是不是特别多,每天总有一点点,医生也看了,说还好,主要是敏感的药孕期都不能用,也就没再管他了,想多了影响心情,只能顺其自然
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-5 10:49
做了两次白带常规清洁度还好,但是我白带不是特别好,有点黄脓性,但是不是特别多,每天总有一点点,医生也看了,说还好,主要是敏感的药孕期都不能用,也就没再管他了,想多了影响心情,只能顺其自然
我就是黄色的脓性白带  但是我下面有时会隐隐胀疼   白带多  走路都一股股的    而且我有慢性盆腔炎  小肚子时不时的隐隐作痛   基本每天都疼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-7 20:02
你是不是想多了?慢性盆腔炎怎么能怀孕呢,怀孕了说明子宫没有炎症了,怀孕后白带多是正常的吧?我也有时会感觉下面胀痛,休息一下就好了,我的白带特别多,白色的和黄脓性的都有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-7 20:06
我问了医生,但凡能成功怀孕的,子宫啊附件啊,都没有什么炎症了,否则是怀不上的,不过你可以注意点宫颈的长度,这是医生跟我说的,有宫颈炎症怕宫颈机能不好,听说支原体一般不会引起早产,我最近已经反复问了好几个医生了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-7 20:26
你是不是想多了?慢性盆腔炎怎么能怀孕呢,怀孕了说明子宫没有炎症了,怀孕后白带多是正常的吧?我也有时会感觉下面胀痛,休息一下就好了,我的白带特别多,白色的和黄脓性的都有
那我跟你差不多  不过我是有慢性盆腔炎  我是通过试管才怀孕的  之前有子宫内膜炎  两次不着床  第三次做了宫腔镜才发现治疗好   虽然怀上了 但小肚子就时不时瘾痛  目前怀孕四个半月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-7 20:30
我问了医生,但凡能成功怀孕的,子宫啊附件啊,都没有什么炎症了,否则是怀不上的,不过你可以注意点宫颈的长度,这是医生跟我说的,有宫颈炎症怕宫颈机能不好,听说支原体一般不会引起早产,我最近已经反复问了好几个医生了
我也是反复问了好几个医生 在哪个好大夫上面咨询的  都讲支原体没症状不用管  有症状不治疗 会慢慢加重导致上行感染导致胎膜早破   所以一直焦虑  我是以前一直有盆腔炎反复发作  可能是我太焦虑了  就怕出现一点问题  我怀孕后也是分泌物特别多  就有点黄 我没在意   就是三个半月开始有脓性白带  所以才担心的  最近做了支原体检查  明天就知道有没有了    对了姐妹你哪里的   咱俩可以个号聊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-9 13:05
这上面发不了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-9 13:06
你看看能不能发你的过来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-23 22:06
这上面发不了
我也发不过去我也发不过去姐妹
点击查看全文