要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]把我这些天担心的跟大家分享一下

30797 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
把我这些天担心的跟大家分享一下,我3.18移植的囊胚,算移植日第六天测出亲妈灰,第七天颜色变粉,后来连续六七天颜色就一直没加深,我担心的晚上睡不着觉,就怕给看见希望了又给我灭了,各种担心,甚至发一个帖子想看看大家意见时有人说我这种情况肯定凉凉了,我在网上咨询医生,有的说停胎了,那时候自己真的崩溃了,也有好多好心人叫我去医院,可倔强的我还是想坚持,因为我相信我的宝宝不会那么脆弱,坚持到了第十三天我的试纸还是没到强阳,但颜色加深了,下午去医院,可医生告诉我早上才能抽血,然后我又是忐忑的一晚,很不容易熬到第十四天,等到结果,排队半天医生才叫我的号,那中间自己看报告,孕酮才4.12,我又像热锅上的蚂蚁,跑去诊室问医生,可医生叫我等一会,哎!我都要急哭了,然后自己又是在网上到处咨询,又一个医生叫我去南宁的一家医院保胎,瞬间我觉得天塌下来了,可我心里还是想听听我的医生怎么跟我说,就等啊等,等了两个小时终于到我了,医生告诉我怀孕了,一切正常,不用担心,我还颤颤抖抖的问医生我孕酮这么低要不要保胎什么的,医生说我是塞的药,只要看雌二醇和hcg血值就好,这两样正常,孕酮都不会低的,我心里的石头才放下来,现在第十七天了,测到强阳啦!所以姐妹们,遇到很多事真的不要着急,只会影响心情,在这里也把好孕传给你们,祝大家都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-3 09:01
每个试管妈妈都不容易。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1647588087290 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-4-3 09:19
回复 妈妈接虎宝回家
每个试管妈妈都不容易。
是的是的,只有走这条路了才知道里面的心酸
点击查看全文
诚心虎宝宝 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2022-4-3 09:27
回复 诚心虎宝宝
接高血值
传给你传给你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-3 10:34
楼楼我们同一天移植,我也是孕酮很低,跟你一样用塞的药,医生也说不要紧。祝咱们都顺顺利利,一路绿灯!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-3 10:37
回复 t1608984331111
楼楼我们同一天移植,我也是孕酮很低,跟你一样用塞的药,医生也说不要紧。祝咱们都顺顺利利,一路绿灯!
嗯嗯!往后顺顺利利,一路绿灯
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-7 20:33
接好孕 。。。
点击查看全文