要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

退圈了,再见

1843057 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
退圈了姐妹们。今天去医院检查,宝贝停在了八周多,无出血无腹痛,第二次胎停。已经哭不出来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-2 16:13 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-2 16:24 | 来自疯狂造人
亲,有查全套吗,我看你的指标涨的还可以吗,怎么就停了
点击查看全文
w1639728991294 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-4-2 16:35 | 来自疯狂造人
回复 t1610435843113
胚胎送去检测,另外查一下免疫
胚胎送检还有意义吗?我们准备查双方的染色体,加我的免疫,凝血今天顺便查了,没有问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-2 16:36 | 来自疯狂造人
回复 你是妈妈宝贝
亲,有查全套吗,我看你的指标涨的还可以吗,怎么就停了
血值很好,也正常有了胎心,但是隔两个周再去复查,就告诉我胎停已经一星期了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-2 17:05 | 来自疯狂造人
怎么涨到8万多还停了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-2 17:07 | 来自疯狂造人
回复 w1639728991294
胚胎送检还有意义吗?我们准备查双方的染色体,加我的免疫,凝血今天顺便查了,没有问题。
胚胎送检很有意义,如果是染色体异常,可以做三代试管… 不要灰心… 检查全套免疫、凝血… 胎停是有原因的,不会无缘无故胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-2 17:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人sndczx
怎么涨到8万多还停了
最后一次查hcg是11万多,胎芽1.3厘米有胎心,但是隔了一周还是停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-2 17:13 | 来自疯狂造人
回复 t1594521362563
胚胎送检很有意义,如果是染色体异常,可以做三代试管… 不要灰心… 检查全套免疫、凝血… 胎停是有原因的,不会无缘无故胎停
嗯嗯,不相信什么优胜劣汰了。手术安排在节后,准备手术完休息休息就开始各项检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-2 17:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人sndczx
怎么涨到8万多还停了
我之前试过一次胎停跟你很相似,但那时我的hcg值八周只有四万六,医生让两周后复查就停了。但是hcg值那么高停,是不是染色体问题,要送胎检,是染色体问题就没什么遗憾。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-2 17:19 | 来自疯狂造人
回复 w1639728991294
嗯嗯,不相信什么优胜劣汰了。手术安排在节后,准备手术完休息休息就开始各项检查。
加油,和孩子的缘分还没有到,心态一定要保持好,不能因为情绪影响子宫环境… 术后好好修养
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-4-2 17:49 | 来自疯狂造人
我之前也两次无理由8周胎停,去年在仁济找赵爱民看的,是免疫的问题,还有子宫动脉早切的问题,宝宝等于八周就被饿死了,不过现在状态还可以,今天12周nt过啦
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-2 18:17 | 来自疯狂造人
调理好身体,宝宝还会回来找你的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-2 18:25 | 来自疯狂造人
我也是胎停两次,检查了无数项目都没啥大问题,就是子宫动脉血流阻力高,吃了阿司匹林,这次怀孕就顺利了,养好身体再来
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-2 20:01 | 来自疯狂造人
请问有孕反吗?吐,烧胃,犯困之类的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-2 20:02 | 来自疯狂造人
加油!
看看免疫的相关指标有没有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-2 20:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人u5zp65
我之前也两次无理由8周胎停,去年在仁济找赵爱民看的,是免疫的问题,还有子宫动脉早切的问题,宝宝等于八周就被饿死了,不过现在状态还可以,今天12周nt过啦
我觉得我这次胎停可能也和子宫动脉有关系,后悔没有在一开始的时候检查,光顾着看血值了。接你的第三次好孕,希望我的第三次也能顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-2 20:08 | 来自疯狂造人
回复 t1648616331863
调理好身体,宝宝还会回来找你的
谢谢,祝你一切顺顺利利的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-2 20:08 | 来自疯狂造人
回复 yy胖胖鱼
我也是胎停两次,检查了无数项目都没啥大问题,就是子宫动脉血流阻力高,吃了阿司匹林,这次怀孕就顺利了,养好身体再来
我也计划术后做全套检查了,不能相信优胜劣汰。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-2 20:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人1pwxrk
请问有孕反吗?吐,烧胃,犯困之类的
一直有,但是没吐过,就是反胃恶心干呕,浑身没劲。但是最近一周有减轻,我以为是正常情况。
点击查看全文