要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

短暂当妈经历 自然流产

1866923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
发现怀孕:3.16日,姨妈推迟10天,终于决定用早孕试纸看一下,第一次出现了两道杠。不可置信,我竟然怀孕了,拿着试纸的手都在抖。
备孕不易:结婚三年,输卵管造影,子宫内膜息肉清除手术,全是为了要孩子做准备,夫妻两人都做了全面检查,医生只告知指标一切正常,暂时判定为不明原因不孕。由于迟迟没有动静,选择在妇幼做了两次人工授精,同样以失败结束。
艰难岁月:2月底情绪波动很大,又吃了苹果酸奈沙星的药物,完全没有备孕计划。谁知三月却自然怀孕了。(医生说药物对胚胎没有影响,我也不确定)
马不停蹄:说回三月,16日自查怀孕后赶紧去医院查血和b超,hcg280,孕酮30.5小单位,医生说孕酮太低了,等等看hcg翻倍。隔了两天再往返至医院中hcg550,翻倍不佳,孕酮直接降到了19.5。医生说看你b超应该是宫内,咱们住院保胎吧。期间打针吃药,卧床静养。然而hcg翻倍依旧不好,孕酮一直在10左右徘徊...担忧焦虑地过了一周,又辗转了多家医院,检测单结果都不理想。原回到妇幼,张医生说“你不要紧张,孕酮不作为随时观测的标准,hcg达到1000应该可以看到孕囊了,你去查查。”b超结果出来后发现宫腔内小液性暗区3mm,张医生告知如果五天后长到了8mm或10mm应该就能判定是宫腔内的了。怀着这个希望的种子回到家中静养,几天后返回医院测b超,小液性暗区几乎没有增长:4mm*5mm*4mm,拿到报告那一刻就意识到不好了。找医生测了血hcg,同样一周了没有翻倍,只有200的增加,医生说“确认胚胎发育不良的可能性较大,保胎意义不大,顺其自然吧。”天塌下来了。打电话给妈妈讲情况,泪水止不住地流。为什么要遭这么多罪,怀上了还要面临孩子的离开,他甚至还没有成型。得知消息后情绪糟糕透顶,抱着老公哭地声嘶力竭。
自然流产:由于b超单子上只有小液性暗区,hcg也不翻倍,医生建议我停了黄体酮胶囊,五天后复查。没想着停药第三天下体就开始流鲜血,4.1日下午18点起血量增大并伴有阵痛性宫缩,快要疼晕过去,一直想上厕所又出不来,鲜血直流,整个过程持续了五个半小时,突然,类似小血块一样的东西掉出,肚子阵痛明显减弱,但仍时不时有阵痛。熬到第二天去医院测血,hcg从1329降低至429。医生说是自然流产了,开了益母草和头孢消炎。
期盼小感:56天,孩子,这次来的好匆忙,走的也好匆忙,你是回去给爸爸妈妈准备礼物了吗?下次早点来吧,健康地来到我们家里,一家人幸福地过日子。每个孕妈都是伟大的人,短暂的孕期体验,胳膊被抽血抽到肿,担惊受怕,彻夜难眠,真不知道孕期有这么多提心吊胆和不容易。放宽心,养好身体,等着你回来,我们下次一路绿灯。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-2 18:06 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-2 18:13 | 来自疯狂造人
养好身体,宝宝还会回来的,加油
点击查看全文
卷卷的一天 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-2 18:43 | 来自疯狂造人
回复 t1647918295146
[抱一抱]
谢谢亲 抱抱 祝你顺利~
点击查看全文
卷卷的一天 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-2 18:43 | 来自疯狂造人
回复 t1648616331863
谢谢亲亲,愿你心想事成!顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-2 23:34 | 来自疯狂造人
抱一抱吧,我也是刚刚经历了生化,经历过的人,都懂得其中的苦楚,希望孩子下次再来时能够好好的,健健康康的出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-2 23:39 | 来自疯狂造人
你检查下全套免疫吧,再检查下双方染色体
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-2 23:56 | 来自疯狂造人
保养身体!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-3 06:31 | 来自疯狂造人
楼主调理好身体抓紧时间继续备孕,因为流产后生化后身体环境都会更好怀孕。
点击查看全文
卷卷的一天 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-3 13:25 | 来自疯狂造人
回复 winglee
抱一抱吧,我也是刚刚经历了生化,经历过的人,都懂得其中的苦楚,希望孩子下次再来时能够好好的,健健康康的出生
嗯嗯 当个妈妈真不容易 愿咱们以后都能顺利
点击查看全文
卷卷的一天 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-3 13:25 | 来自疯狂造人
回复 t1640518235153
你检查下全套免疫吧,再检查下双方染色体
嗯嗯,我准备身体好了去检查,染色体要孩子前已经检查过,是正常的。谢谢亲~
点击查看全文
卷卷的一天 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-3 13:26 | 来自疯狂造人
回复 幸福的味道0110
保养身体!!!
好的亲,谢谢你!
点击查看全文
卷卷的一天 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-3 13:26 | 来自疯狂造人
回复 t1648616331863
楼主调理好身体抓紧时间继续备孕,因为流产后生化后身体环境都会更好怀孕。
好嘞,谢谢亲爱的提醒,借你吉言,迎接健康宝宝到来,也祝你顺利幸福。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-3 18:02 | 来自疯狂造人
抱抱你~我去年也是这样,加油,宝宝会回来的
点击查看全文
卷卷的一天 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-3 21:54 | 来自疯狂造人
回复 t1646369775747
抱抱你~我去年也是这样,加油,宝宝会回来的
谢谢亲爱的,愿我们都能顺利~
点击查看全文
卷卷的一天 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-3 21:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人c8cbcz
好的,调养好继续努力!
点击查看全文
卷卷的一天 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-3 21:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人7b4zlm
好的,借吉言!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-4-3 22:51 | 来自疯狂造人
加油,我就是胎停之后成功的
点击查看全文
卷卷的一天 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-4 11:08 | 来自疯狂造人
回复 yli321
加油,我就是胎停之后成功的
谢谢亲,接你好孕,愿咱们都顺利得健康宝儿!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-16 15:26 | 来自疯狂造人
回复 卷卷的一天
嗯嗯 当个妈妈真不容易 愿咱们以后都能顺利
嗯嗯,祝好孕一起来
点击查看全文