要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]28号移植的囊胚

322014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天测试纸还是白板,宫腔镜也做了,内膜也有调,本来以为这些都做了,就应该成功,结果还是失败了,就只有一个囊胚,做的是三代的,一共三个胚胎,只有一个健康的,心累啊,以前也怀孕过两次,不知道是不是内膜因为流产搞得现在很薄,不甘心却没办法,只能接受这次失败,重新促排!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-2 11:22
跟你一样哇,我也是做第三代,以为这次能成。信心满满,结果第六天抽血没着床。。。那些说还早的,都是自我安慰
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2022-4-2 11:24
理解你,我是怀上了,又各种问题。哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-2 13:11
太早了吧,,我也是同天移植跟你一样,有点灰印不明显我也不确定是不是,但我感觉还是太早,不到最后一刻不能放松
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-2 13:12
回复 宝宝你要抓住妈妈的手
跟你一样哇,我也是做第三代,以为这次能成。信心满满,结果第六天抽血没着床。。。那些说还早的,都是自我安慰
我不知道你是咋想的,第六天就是早,有的第六天没测出来十天抽血出来了,啥样的都有,反正我感觉不到最后一天就有机会
点击查看全文
连125368 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-4-2 13:25 | 来自疯狂造人

是的,不是玻璃心,而是接受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-2 13:26 | 来自疯狂造人
回复 虎宝宝加油哟

太早了吧,,我也是同天移植跟你一样,有点灰印不明显我也不确定是不是,但我感觉还是太早,不到最后一刻不能放松
你还有点灰印,我都是白的发亮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-2 13:26 | 来自疯狂造人
回复 凡哥小妹

理解你,我是怀上了,又各种问题。哎
有时候真的想要的时候要不上,不想要时就来了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-2 14:18
回复 连125368
有时候真的想要的时候要不上,不想要时就来了,
各个时间都想要,从来没不想要过。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-2 14:39
回复 虎宝宝加油哟
我不知道你是咋想的,第六天就是早,有的第六天没测出来十天抽血出来了,啥样的都有,反正我感觉不到最后一天就有机会
抽血比试纸更早,早知道着床早保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-2 16:05
那你在家测出来了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-3 07:39
同天移植囊胚,抽血没怀,但愿后面可以翻盘。该做的都做了,激素好,内膜好,宫腔镜也做了,该用的药也用了,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-3 08:16 | 来自疯狂造人
回复 w1615357527503

同天移植囊胚,抽血没怀,但愿后面可以翻盘。该做的都做了,激素好,内膜好,宫腔镜也做了,该用的药也用了,唉
抽血没怀,那都没希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-3 10:05
回复 连125368
抽血没怀,那都没希望了
主要是前天打了绒促。有血值估计也不准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-3 10:26
回复 连125368
你还有点灰印,我都是白的发亮
放松心情,有的着床早有的晚
点击查看全文