要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2022.4.1日雨,今晚我失

609311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2022.4.1日雨,今晚我失眠了,想了好多,离婚3个月后原本已经走出来了的我,前夫3月3号回来找我就乱了阵脚。3月7号我们一起在外面去吃饭,他说在一起三年多了也没有送我一件像样的礼物。也不知道我喜欢什么,然后陪我逛街让我挑一个价格在一万左右礼物,其实我当时想买个黄金手镯,但是黄金手镯真的好丑,所以我就买了只表。也许是出于好奇心,想看看离婚后再在一起是什么感觉吧,再就是对于我来说,我了解他的情况以及他的家庭,本想重归于好的走走看,可是相处一个月以来。他还是以前那个样子,爱去打牌,爱打游戏,不关心我,不懂得生活,感觉他也没有那么在乎我,一天到晚没有一条信息和一个电话,就和一个普通朋友一样,有他没他好像也没什么区别,这好像不是我想要的另一半,我想要的另一半是事事有回应,件件有着落。难道是我要求太高了吗?感觉我两真的不合适,可是我该怎么开口对他说好呢?
点击查看全文
w1644843844101 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-4-2 06:41
失去的未必是最好的 面对的未必是最糟的 加油陌生人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-2 07:02
以后如果还想要孩子的话。我建议你来北京复兴医院做宫腔镜。这个地方宫腔镜在全国数一数二。不要再去别的医院尝试了。还有就是千万不要再做腹腔镜了。腹腔镜伤卵巢 不可逆的 很多私利医院为了賺钱。上来就让宫腹联合手术。这是不负责任的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-2 07:39 | 来自疯狂造人
既然好不容易重新洗牌,那就不要再走老路,重新开始,选择自己想要的生活
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-2 07:41
好马不吃回头草,你咋知道下一个还不如他呢?哪里没想开,非要一个树上吊死?我觉得现在过的就超级好,离婚三年,和现在老公真的很幸福!
点击查看全文
王惠~王璐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-4-2 08:46
回复 大旺财
以后如果还想要孩子的话。我建议你来北京复兴医院做宫腔镜。这个地方宫腔镜在全国数一数二。不要再去别的医院尝试了。还有就是千万不要再做腹腔镜了。腹腔镜伤卵巢 不可逆的 很多私利医院为了賺钱。上来就让宫腹联合手术。这是不负责任的
谢谢,我不想再要去尝试了,受太多苦了,往后只想过自己的生活
点击查看全文
王惠~王璐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-4-2 08:48
回复 小辉和小慧想要的幸福
既然好不容易重新洗牌,那就不要再走老路,重新开始,选择自己想要的生活
出于恋旧情结,结果还是不尽人意呀,真的不能回头,想要放弃的人,真的不合适
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-2 10:10 | 来自疯狂造人
趁着没孩子当断则断!
点击查看全文
王惠~王璐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-4-2 11:39
回复 q1502494801383
趁着没孩子当断则断!
也许你说的对吧,当初有这个想法就是个错
点击查看全文
王惠~王璐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-4-2 19:25
回复 张祎航
好马不吃回头草,你咋知道下一个还不如他呢?哪里没想开,非要一个树上吊死?我觉得现在过的就超级好,离婚三年,和现在老公真的很幸福!
祝福姐妹永远幸福!我跟你们的情况不一样,我是这辈子都不能怀孕,我也不可能再去折腾了,所以就没有想去再遇到谁,已经做好了一个人生活
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-3 21:26 | 来自疯狂造人
回复 王惠~王璐

出于恋旧情结,结果还是不尽人意呀,真的不能回头,想要放弃的人,真的不合适
你值得更好的
点击查看全文