要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

他有没有嫖娼?跪求各位好心的姐妹们帮忙分析

52989185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然间要看老公手机,不给,逼他,他就删了几个app给我,还念叨着男人那点兴趣都不给,然后我查找了app安装记录,发现删除的app有陌陌、探探、soul软件,用他手机号登陆进去,陌陌没有聊天记录,关注了两个人,探探没有注册,soul没有任何内容,请问有经验的姐妹们,重新下载app是不是聊天记录会消失自动删掉?他说只是看看好打飞机而已,和看黄片一样。
但是又发现他有一个qq小号,里面各种色情群,都要缴费进群的,还分类了几个本省市区的,比如某某是哪个市的,哪个区的。他解释说那是没认识我之前嫖过的,公司很多人去嫖带上他的,后来年纪大一点,怕染上艾滋病不敢去,只是看看图片而已。还拿自己和父母一起发毒誓。男人发毒誓可信吗?
我离婚协议都写好了,他同意净身出户,债务30多万他还,房子给我们,每个月抚养费5k,孩子也同意给我,一直是我照顾,他也没空照顾。他说等我找到男朋友他再搬走,想多陪陪孩子照顾我们,他不愿意离婚,但我执意的话他也同意。让我考虑清楚了,他随时可以签字。一点不提及舍不得感情,只是舍不得孩子。渣男都是那样,还怪我喜欢冷战,不给他好脸色,沟通时总是命令式,不知道温柔撒娇对他。3年了每天同床却没有夫妻生活,不是太累就是孩子在旁边有心理障碍。我舍不得和孩子分房睡,他也不提出分床不分房。
他希望给他机会看他表现再决定,他提出工资卡给我,戒烟,手机设置我的指纹可以随时查,随时接受突击检查,说以后谈客户时也会接电话和视频。可是这样我多累呀!他也不可以坚持很久的,久了他不累吗不烦吗?
一想到孩子就忍不下心离婚,她爷爷奶奶重男轻女一点都不爱,也不愿意来照顾,他父亲还是很爱她的,娘家靠不了,我几年不上班了,上班了一个人带孩子也很辛苦,特别是其中一个生病了怎么办?没有人能帮忙照顾我们。我又胆小不敢一个人睡。我们在一个无亲无故的城市,无依无靠,困难可想而知。
他戒烟两天了,午餐晚餐时有空了就说要不要回来做饭给我们母女吃了然后他再回去上班?开车来回一个小时费油,油费又高,我舍不得,也不愿意他像奴隶累的像哈巴狗一样讨好我,因为知道不可能一直坚持。
我很犹豫,为了孩子我知道不应该离婚,离婚后他再娶说不定抚养费都给不了我们,因为是女儿,再娶又怕看不清男人,遇到对孩子不好的。一个人带孩子的艰辛真的值得吗?就怕他抚养费给不了受苦的还是孩子。
不离婚的话,我又不相信他没有嫖,当然也有1%相信没有嫖,只是好奇而已,相信他怕染病不敢去。心里这个结过不去,婚前嫖也接受不了,觉得恶心龌蹉,发现后我就和他分居,两天了一直在寻找证据,如果哪一天重新开始,他都必须体检没有病才能一起。
姐妹们,请你们帮忙分析一下他到底有没有嫖?删除的qq聊天记录怎么恢复?开房记录怎么查?我这婚要不要离呢?大家帮帮忙,跪谢各位了!揪心太难受了。

(天快亮了,我真是自欺欺人!我终于找到了他出轨的证据了。我好难过好痛苦,然后女儿突然梦中惊醒哇哇大哭,好像有感应似的,她还那么小,还没上学父母就要离婚了吗?我安静地痛哭,不敢告诉任何人,只能在这里寻找姐妹们的安慰。我改怎么办???离了我多年没有工作没有存款,不离也查到她欠债40多万,月薪1-3万之间浮动,何年能还清?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-4-2 14:09 | 来自疯狂造人
我去,这男的嫖娼过还要?你脑子瓦特了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-2 14:11 | 来自疯狂造人
我觉得你不赶紧带着孩子跑…早晚后悔。不然以后只会后悔没早点跑
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-2 14:30 | 来自疯狂造人
回复 w1647225666484
我觉得你不赶紧带着孩子跑…早晚后悔。不然以后只会后悔没早点跑
怎么说呢?主要是指哪方面?现在他像哈巴狗一样,明天讨好我,每次吵架都会这样,久了就忘了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-2 14:40 | 来自疯狂造人
婚前嫖也是接受不了吧,而且他的话肯定有所保留,打折的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-4-2 14:40 | 来自疯狂造人
自己思想不独立,他拿捏你离不开他
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-2 14:49 | 来自疯狂造人
回复 w1642490593982
离婚协议都打印出来了,可是一旦想到孩子跟着我肯定会很辛苦,就下不了决心,好朋友都劝我经济独立先。
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-2 14:52 | 来自疯狂造人
回复 w1628654228245
婚前嫖也是接受不了吧,而且他的话肯定有所保留,打折的。
你说的有道理,他说是认识我之前没有女朋友才去的,可是我没有证据呢!怎么查找证据呢?怪自己打草惊蛇了,耐不住性子直接摊牌了。
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-2 14:54 | 来自疯狂造人
回复 w1642490593982
最主要的是我没有证据,有那么一点幻想,如果证据确凿,我应该会义无反顾的离开把!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-2 15:14 | 来自疯狂造人
感觉好难啊,谁都靠不上,带着俩孩子怎么活?如果经济不愁的话早离了吧!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-2 15:20 | 来自疯狂造人
看看自己需要什么,权衡利弊.男人这玩意,一个都不能信.
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-2 15:42 | 来自疯狂造人
三年没夫妻生活,男的没嫖是骗鬼的。毕竟男的有生理需求,精虫上脑啥事都干的出来。老婆睡在身边三年不碰,在外面肯定已经满足了
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-2 15:46 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
感觉好难啊,谁都靠不上,带着俩孩子怎么活?如果经济不愁的话早离了吧!
父母农村差不多80岁了,我全职带娃几年没有收入,以前没有管工资卡,每个月拿生活费,没有存款,房子给我,每个月还要还几千房贷,我的经济上真的没办法独立,没有底气离开。过又过不好。哎
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-2 15:47 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
看看自己需要什么,权衡利弊.男人这玩意,一个都不能信.
有时想要的,现实不允许。
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-2 15:49 | 来自疯狂造人
回复 好运相随93
三年没夫妻生活,男的没嫖是骗鬼的。毕竟男的有生理需求,精虫上脑啥事都干的出来。老婆睡在身边三年不碰,在外面肯定已经满足了
他有在家开电脑看黄片,我说了就没有了,可是裤兜里有黄片u盘,可以联手机打开看,我就默许他看了。
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-2 15:52 | 来自疯狂造人
回复 好运相随93
仅有的一次他为我和他父母吵架了,我感激他就主动要求和他发生关系,他几分钟就阳痿了。
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-2 15:52 | 来自疯狂造人
回复 好运相随93
他说孩子在旁边有压力才这样。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-4-2 16:28 | 来自疯狂造人
这样的婚姻都不知道说离还是不离了,只能说做什么决定想清楚再做
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-2 16:36 | 来自疯狂造人
回复 玲玲~小猴子
这样的婚姻都不知道说离还是不离了,只能说做什么决定想清楚再做
谢谢你!离不离都过不好,是吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-4-2 16:39 | 来自疯狂造人
回复 暖鑫
谢谢你!离不离都过不好,是吧?
可以先经济独立再考虑
点击查看全文