要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这次无视了玩尿那满怀期待能带来

1311192 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次无视了玩尿那满怀期待能带来的快感,踏踏实实地把期待全留在最后的终极一战!天不遂人愿,看到 <0.2 的那一幕我是那么`那么的绝望,,,不动声色……哑口无言……意欲轻生…… 好累,好累好累,我真的累了! 从老家厦门失败后不服输的挪地到省城,再到倔强的勇闯上海滩,踏遍十几家著名医院,最终成为现实的时候我是那么的无可奈何! 3人授5促5移,总计37万人民币的投入,三年失业全职试管的专注,几个城市之间的兜兜转转,上千只针、上万颗药的承载,各大医院来来去去的经转,最终都敌不过一张纸 一个血值的讽刺! 从未怕过肺炎,却因为疫情失业,魔都的沦陷无疑是雪上加霜,有家回不得,有钱也挨饿。一次次的努力,一次次的顽强终究逃不过不孕的魔咒。每一次这条路上都会遇到同行人,走着走着跟丢了,条条大路却找不到出路。越走越孤独,和成功的人不在一个频道,和还没开始的人不在一个心境。身边亲人更不用说,确实关心的话也会因为他们不能体会而成为风凉话,瞧不起的人在背后笑话,哪怕昨天前天还在一起共事的人,被落下了也会被说自己无能没做好。真理永远掌握在成功者身上,成功了那是一个个故事,失败了只会有这样那样的掐指。 没地方倾诉,虽然朋友圈一天天在扩大,各种各样的群一把,堕落深渊下 已失联地表! 以后的路有多长?上天入地可以不怕,但青春易逝,再回首已是下辈子! 人世间最痛苦的事情是什么?莫过于试管试管还试管!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-1 20:36
哎,我第一次也失败了,一起加油姐妹
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2022-4-1 20:55
有没有找过失败原因?免疫全套,子宫内膜,胚胎染色体有没有查过?
点击查看全文
xuan0058 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-4-1 21:01
回复 播星人yzkynp
有没有找过失败原因?免疫全套,子宫内膜,胚胎染色体有没有查过?
除了没对胚胎行三代筛查,都做了,连ERA都做了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-1 21:02
回复 xuan0058
除了没对胚胎行三代筛查,都做了,连ERA都做了。
怀过几次?有没有胎停或者流产过?生化几次?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-1 21:10
如果都查过,你应该休息一段时间去放松下心情!有时候我们太在意就会对心情不好,情绪影响也很大的!去寺庙里拜拜观音娘娘吧!加油会有的!也会好的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-1 21:11
回复 Air-J
如果都查过,你应该休息一段时间去放松下心情!有时候我们太在意就会对心情不好,情绪影响也很大的!去寺庙里拜拜观音娘娘吧!加油会有的!也会好的!
哎,这些不是没做成,休息一年的、休息半年的、休息三个月、两个月的,都试过,除了马上次月继续的还没试过。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-1 21:14
怀过几次?有没有胎停或者流产过?生化几次?
着床过两次,就是头两次,都在十天内生化了,后来再也没着床了,从未真正怀过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-1 21:21
虽然没有你的磨难多,但你说的我都理解,真心心疼你。传你好孕,别灰心,加油加油加油!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-1 21:29
回复 xuan0058
着床过两次,就是头两次,都在十天内生化了,后来再也没着床了,从未真正怀过。
生化两次没怀,如果免疫、内分泌、甲功等没问题,应该考虑3代试管,一般胎停50%原因是胚胎问题,我好像看你取卵数量不少,但是配的胚胎个数不多,男方有没有在取卵前调理过精子质量?男方要是抽烟喝酒熬夜什么的,对精子质量影响很大,我一促一移怀的,取了8个卵,得4个囊胚,2个6aa,1个6ab,1个6bb,我和老公在取卵前都吃中药和西药调理过,囊胚质量都很好,正常养囊成功率就是50%,我因为一次自怀胎停胚胎染色体异常做的3代试管,其中一个6aa染色体异常。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-1 21:37
生化两次没怀,如果免疫、内分泌、甲功等没问题,应该考虑3代试管,一般胎停50%原因是胚胎问题,我好像看你取卵数量不少,但是配的胚胎个数不多,男方有没有在取卵前调理过精子质量?男方要是抽烟喝酒熬夜什么的,对精子质量影响很大,我一促一移怀的,取了8个卵,得4个囊胚,2个6aa,1个6ab,1个6bb,我和老公在取卵前都吃中药和西药调理过,囊胚质量都很好,正常养囊成功率就是50%,我因为一次自怀胎停胚胎...
免疫、内分泌、甲功全都没问题这不科学,免疫就抗核抗体高,吃药,内分泌的话排卵异常到不了成熟就排(也就因为这最大问题试管的),吃药,甲功正常,甲状腺抗体高,这个不治之症,也吃药中。然后老公精子质量不错,不抽烟不喝酒无不良嗜好,也有注意保养。而且前两次移植没看过免疫和甲功,当时反而着床了。  至于三代,确实现在把目光看这里,但是现在难了,取卵后胚胎质量比以前更差,不好得到胚胎,基本上取一次养囊能保障一个囊胚已经不易,三代要走下去非常困难,到时候一直取卵取卵再取卵,然后才有机会筛查后移植。年龄在这里,如果说该休息休息,那离更年期都不远了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-1 21:38
[抱一抱]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-1 21:39
在厦门的话我推荐个中医,我也是还没试管前先他调理的。我高龄一次成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-1 21:39
[抱一抱]
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-1 21:53
[抱一抱]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-1 22:01
你amh多少?我核抗核也是阳性,其他免疫正常,这次怀孕没吃免疫药,甲状腺抗体阳性好像是移植时候要吃药的,有个朋友就是这个阳性吃的优甲乐。amh低可以吃辅酶Q10,我原来amh4,吃了辅酶Q10amh6了,你泌乳素高不高?我也有不排卵的情况,而且卵细胞空囊多,是脑垂体微腺瘤导致的,我原来一直打算自怀,一用促排的药以后就不排卵了,然后卵巢囊肿,加上输卵管一边堵了,就坚定做试管,开始医生说我没必要一定做3代试管,因为夫妻双方染色体正常,我自己坚持的,一个是双方35岁以上了,又有胎停史,我们是去外地找了技术好的医院做的3代。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-1 22:08
你amh多少?我核抗核也是阳性,其他免疫正常,这次怀孕没吃免疫药,甲状腺抗体阳性好像是移植时候要吃药的,有个朋友就是这个阳性吃的优甲乐。amh低可以吃辅酶Q10,我原来amh4,吃了辅酶Q10amh6了,你泌乳素高不高?我也有不排卵的情况,而且卵细胞空囊多,是脑垂体微腺瘤导致的,我原来一直打算自怀,一用促排的药以后就不排卵了,然后卵巢囊肿,加上输卵管一边堵了,就坚定做试管,开始医生说我没必要一定做...
我去年amh 1.80,今天还没查过,泌乳素不高,优甲乐在吃,输卵管畅通
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-1 22:55 | 来自疯狂造人
有没有自己好好运动锻炼过身体?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-1 22:57
回复 肖太太开始备孕啦
有没有自己好好运动锻炼过身体?
有,去年很长一段时间,早上跑步,傍晚跑步,今年冬天跳绳和动感单车
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-1 22:58
取卵移植有没有高蛋白饮食?
点击查看全文