要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

HCG 早孕

47426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请求一下各位宝妈 孕四周6 HCG 1243 正常吗
我是3.25第一次去抽血确认怀孕
孕酮25NG HCG 64mlu 良好
然后3.27去查翻倍情况
孕酮55 Ng HCG 260mlu 良好
然后半夜二点多 小腹突然抽筋一样疼 直接疼醒
想痉挛一样疼 大概不到一分钟
到今天为止没有这个情况了 没有出血
就赶快去看医生 让重新查Hcg1243
医生说本想我会2000左右呢 这个也在正常范围
然后孕妈群的就说需要保胎
和医生发微信 说观察一下 (更焦虑)
把我整的很焦虑 我想问一下各位 这种是正常的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-1 18:15 | 来自疯狂造人
卡了一点点啊
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-1 19:12 | 来自疯狂造人
四周+5,hcg才94。现在五周+1,没有出血,偶尔有姨妈感,类似你说的抽痛,持续十几秒,有点困。放松心情吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-1 19:30 | 来自疯狂造人
回复 t1648626781123
四周+5,hcg才94。现在五周+1,没有出血,偶尔有姨妈感,类似你说的抽痛,持续十几秒,有点困。放松心情吧。
我4加2,hcg71,今天4加4,才87,担心又害怕,医生说得继续查
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-1 22:59 | 来自疯狂造人
一胎会因为子宫增大而疼,我一胎时也是,我当时断断续续疼了一天,孕期疼了三个阶段,不用担心!
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-2 00:45 | 来自疯狂造人
回复 w1540904836710
我4加2,hcg71,今天4加4,才87,担心又害怕,医生说得继续查
理论上隔天查应该要翻倍或增长要多的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-4-2 12:08 | 来自疯狂造人
尽量远离孕妈群……影响心情
点击查看全文