要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有沒有做三代的姐妺?我想要了解

241717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有沒有做三代的姐妺?我想要了解大家都配成几个囊胚?筛选后还剩几个?我的三个囊胚送去检验了,好担心最後一个不剩。求菩萨保佑胚宝宝健健康康的,愿上天庇佑这次会成功。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-1 14:55
第一次4筛0,第二次1筛1,所以不完全是数量的问题,祝好运
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-4-1 14:58
你是什么问题啊,我是地贫7个筛选最后剩下4个
点击查看全文
孕宝來 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-4-1 14:59
回复 lucky2044
我三促共取14颗卵子,形成8個胚胎,养成三个,我觉得质量很差,担心後面沒得剩
点击查看全文
孕宝來 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-4-1 15:00
回复 w1620384614644
我是43,双侧输卵管切除
点击查看全文
孕宝來 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-4-1 15:01
回复 lucky2044
謝謝你的祝福,努力祈祷中
点击查看全文
孕宝來 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-4-1 15:02
回复 w1620384614644
你好强大呀有七个去筛选,我也希望自己是幸运的那个。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-1 16:23
三代我取了21个.配成16个,只有5个形成优质囊胚去检测,一个有问题,一个没检测,只有3个可以移植。现在已经怀孕5个月了,目前一切顺利。。
点击查看全文
孕宝來 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-4-1 16:27
回复 t1602854726329
三代我取了21个.配成16个,只有5个形成优质囊胚去检测,一个有问题,一个没检测,只有3个可以移植。现在已经怀孕5个月了,目前一切顺利。。
一个沒检測?那你是检测了四个得三个?你是什麼原因试管?哇你好厉害恭喜接你好运
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-1 17:49
我只有一个囊胚在等结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-1 22:12
三代筛查我觉得就是运气问题,希望你好运。我前几年说起来比现在还年轻,三筛0,去年3筛2。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-8 21:48
我也是三代取卵19配成2个囊胚,2个检测1个过,现在已移植已测到,三代花费实在高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-10 16:58
我配了14个养10个囊有8个可以移植的,只有 3个不携带
点击查看全文
孕宝來 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-5-9 19:36
回复 播星人i4fima
我只有一个囊胚在等结果
你取了几次?不用存胚胎吗?怎麼才得一个?祝你好运,一个够用了。
点击查看全文
孕宝來 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-5-9 19:38
回复 宝宝你一定要来❤
三代筛查我觉得就是运气问题,希望你好运。我前几年说起来比现在还年轻,三筛0,去年3筛2。
你今年几岁了,我44了,真的担心,我也是三个送检,现在等待中.…谢谢你的祝福
点击查看全文
孕宝來 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-5-9 19:38
回复 播星人2m55dl
我也是三代取卵19配成2个囊胚,2个检测1个过,现在已移植已测到,三代花费实在高
你真的很幸运,多希望能和你一样,三个送检等待结果中
点击查看全文
孕宝來 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-5-9 19:39
回复 4.6移植
我配了14个养10个囊有8个可以移植的,只有 3个不携带
你这也太强大了吧,10个得8个,厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-18 19:16
回复 生土豆
你今年几岁了,我44了,真的担心,我也是三个送检,现在等待中.…谢谢你的祝福
我37,看到你更新的帖子了,加油^0^~祝你好运。
点击查看全文