要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

5周第一次抽血官宣,希望翻倍正常,宝宝坚强

53755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月1第一次抽血官宣,已孕5周,这个血值医生话挺好的,希望宝宝给力坚强,妈妈爱你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-1 17:57 | 来自疯狂造人
你有查孕酮吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-2 00:12 | 来自疯狂造人
亲 我们同一天,你今天有照B超吗?我照起肚子里面什么也没有,但是怀孕状态
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-2 08:17 | 来自疯狂造人
回复 t1648467348839
你有查孕酮吗
因为第一次去还不知道确认怀孕没,所以医生这次就叫Hcg,之后过2周再去孕酮跟阴道彩超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-2 08:19 | 来自疯狂造人
回复 t1596522910759
亲 我们同一天,你今天有照B超吗?我照起肚子里面什么也没有,但是怀孕状态
这么巧哈哈我今天就简单的Hcg看怀上没,过两周再hcg,孕酮,彩超,医生看这个数值说大概5周多,可是我3月1末次月经呀应该4周多吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-2 11:48 | 来自疯狂造人
回复 w1647646314613
这么巧哈哈我今天就简单的Hcg看怀上没,过两周再hcg,孕酮,彩超,医生看这个数值说大概5周多,可是我3月1末次月经呀应该4周多吧
我hcg328miu/ml,孕酮大于40ng/ml,但是肚子里面什么也没有看见,而且子宫动脉阻力值高,下午还会去趟医院,看医生怎么说,好担心,我已经胎停+生化过两次了。希望这次能平安度过
点击查看全文