要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]26周破水,羊水流了很多,应该

693329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26周破水,羊水流了很多,应该是低位破水,现在保胎中,想问下亲们有没有发生类似的情况,不知道能保多少天,医生就说走一步看一步
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-4-1 11:32
没有卧床么 破水肚子疼不疼 屁股垫高
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人a6a6mr (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-4-1 11:43
回复 沈阳静静
破水肚子没感觉,现在是天天在医院躺着的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-4-1 11:52
回复 播星人a6a6mr
破水肚子没感觉,现在是天天在医院躺着的
屁股垫高躺着 B超检查羊水还有就没事 有的能保到30多周。我现在也在保胎马上28了 宫颈短1.8
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-1 13:02
回复 沈阳静静
我宫颈长度好像没问题,就是其他问题多,不止羊水破了,我还是帆状胎盘,血管前置,都不能自己生只能在三十四周的时候剖的,现在还搞得羊水破了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-3 16:01
我26周破水了,B超检查现在羊水只有1.8cm,请问有什么可以补羊水的办法吗?心里快曾经了,宝宝来之不易呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-3 17:05
回复 w1509661231412
我26周破水了,B超检查现在羊水只有1.8cm,请问有什么可以补羊水的办法吗?心里快曾经了,宝宝来之不易呀
我们情况差不多,我们两在其他帖子里应该已经聊起过了,你现在还在保胎吗,羊水少喝水,我保胎的医院都不怎么关注这个,反正每天都是消炎防宫缩,羊水我到现在还没查过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-3 19:06
回复 w1509661231412
你有宫缩的情况吗,我宫缩蛮厉害的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-6 02:41
姐妹,现在情况怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-6 09:38
回复 播星人6fhwq8
姐妹,现在情况怎么样
生了,就保了五天,说羊水都快没了而且感染指标也上升了就让放弃接着保了,一开始说是引产,但生下来宝宝还有呼吸就送去儿科医院抢救了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-6 11:58
生了,就保了五天,说羊水都快没了而且感染指标也上升了就让放弃接着保了,一开始说是引产,但生下来宝宝还有呼吸就送去儿科医院抢救了
你是发现后下体一直流水吗?我这16周 医生也不确定 是不是破水,让我住院继续观察情况。焦急等待情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-4-6 12:05
姐你的宝宝怎么样了 现在医学发达 好多24周都没事的 别担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-6 12:09
你是发现后下体一直流水吗?我这16周 医生也不确定 是不是破水,让我住院继续观察情况。焦急等待情况
16周也太小了应该不是破水吧,破水的话不是有试纸可以测得出来的吗,我是低位破水,一下子就很多水出来,不受控制的那种,如果是高位破水可能还好点那个流的慢能保很长时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-6 12:11
回复 沈阳静静
姐你的宝宝怎么样了 现在医学发达 好多24周都没事的 别担心
还不知道,我们是封控小区的,所以我这种情况只能被送到隔离医院治疗,宝宝昨天被接到苏大儿童医院了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-4-6 12:28
还不知道,我们是封控小区的,所以我这种情况只能被送到隔离医院治疗,宝宝昨天被接到苏大儿童医院了
保佑宝宝平安 沈阳医大前几天24周出生也没事住保温箱49天才 你这个提前打促肺针更没问题
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-6 13:06
16周也太小了应该不是破水吧,破水的话不是有试纸可以测得出来的吗,我是低位破水,一下子就很多水出来,不受控制的那种,如果是高位破水可能还好点那个流的慢能保很长时间
现在没有流血水了,医生说不打开盆腔测,怕刺激下体。让先观察二天看看。无助啊,不知道为什么会这样。姐妹 你的宝宝怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-6 14:23
现在没有流血水了,医生说不打开盆腔测,怕刺激下体。让先观察二天看看。无助啊,不知道为什么会这样。姐妹 你的宝宝怎么样了
送去新生儿科了,还不知道怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-6 14:31
回复 沈阳静静
嗯啊,促肺针提前打了。现在只能靠他自己好好加油了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-6 14:32
回复 沈阳静静
保佑宝宝平安 沈阳医大前几天24周出生也没事住保温箱49天才 你这个提前打促肺针更没问题
嗯啊,促肺针提前打了,现在只能靠他自己好好加油了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-4-6 15:07
嗯啊,促肺针提前打了,现在只能靠他自己好好加油了
促肺针打了没问题的 我们这前几天一个24周出生的 也打促肺针 都出院了 挺好的 别担心 期待你好消息。我也怕早产 我宫颈短1.8了 新生儿保险买了 在短我也住院打促肺针了
点击查看全文