要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

高龄备孕,有没有41岁备孕的姐妹啊?一起聊聊!

104128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今年41了,想要个二胎,之前怀了三个都胎停了,这次希望能好好备孕,有经验的姐妹来分享一下吧!我现在在东直门中医院喝中药,不知道有没有效果
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-1 10:52 | 来自疯狂造人
东直门医院坚持吃药吧,调理一下还是不错的,我也在东直门医院看的王必勤老师。
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-1 11:35 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多也是要二胎 也三次胎停了 建议西医也去看一下 找好一点的生殖免疫科医生做个全套检查 我是在上海找的一妇婴的鲍时华医生
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-7 20:41
一起 你回家酷酷酷
点击查看全文
t1604391442255 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-17 06:21 | 来自疯狂造人
回复 t1644999705741
我和你情况差不多也是要二胎 也三次胎停了 建议西医也去看一下 找好一点的生殖免疫科医生做个全套检查 我是在上海找的一妇婴的鲍时华医生
嗯我在北京看的中医,好一点的大夫超难挂号,唉
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-17 06:22 | 来自疯狂造人
回复 ruyikuailai
一起    你回家酷酷酷   
一起加油吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-17 06:22 | 来自疯狂造人
你现在检查的怎么样?
点击查看全文
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-17 06:23 | 来自疯狂造人
回复 王小米唐(备孕二宝)
东直门医院坚持吃药吧,调理一下还是不错的,我也在东直门医院看的王必勤老师。
现在王必勤停诊了我看的李军,因为疫情又耽搁了,唉真难
点击查看全文