要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

2022年4月1日,我的虎宝宝走了……

53839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
2022年4月1日,我的虎宝宝离开我们了……是那么的迫不得已……
我老大是2011年出生的,当时国家都没有开放二胎政策,我觉得此生只会生这一个孩子。在怀老大时,到最后因需要刨腹产,验血验出我是熊猫血。孩子出生后很健康,我们全家都很高兴,医院也没有告知熊猫血妈妈在之后再次孕育宝宝的潜在危险。
就这样,当我2018年再次怀孕,在33W+3天时,产检胎心监护时,不合格,被紧急收住院并刨腹产,孩子出来后,因为我的熊猫血,导致孩子溶血。产生重度贫血,孩子抢救2天,还是离开了……那一次,我真是哭到撕心裂肺……
我们还是不想放弃再次孕育一个生命的机会,这次提前去了医院检查咨询,不是这方面专家的医生告知说,没事的,你们先怀,怀上后,我们再检测血值,再讨论干预方案。我们又冒险相信了。这一次,血值结果出来,我的抗体效价达到了8192!所有医生都说从来没见过如此高的抗体效价值……让我终止妊娠……这次,我在医院发火了!我不想做医闹,但是被医院医生耍的团团转,最后还是要放弃并再一次伤害自己身体感到气愤和伤心!医院见状,叫来了一般人永远都挂不上号的专家,根据我的情况进行了会诊,最终结果,建议终止这次的妊娠,4个月后,直接找这个专家,对我进行血浆置换手术,通过手术和仪器,尽可能将我体内的抗体效价值,打出去。达到正常范围值。这样,我就可以再次怀孕,能够生出健康的宝宝。
好吧,我累了……再次听医生的吧……毕竟这次是全国权威的专家的建议。
半年后,希望我的宝宝能再回来找我~~爸爸妈妈等着你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-1 11:19 | 来自疯狂造人
为啥非得生二胎呢?冒这么大的风险,宝宝也有风险
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-1 13:01 | 来自疯狂造人
换作是我不会再要了,好好爱大宝就是了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-1 14:18 | 来自疯狂造人
我嫂熊猫血,生了3个儿子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-1 15:30 | 来自疯狂造人
回复 小猴子和小老虎
为啥非得生二胎呢?冒这么大的风险,宝宝也有风险
她也是觉得那个走了的二宝很可怜,想把他带回来,其实能理解,只是大家不能接受罢了
点击查看全文
聪聪来了 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-1 16:35 | 来自疯狂造人
看到了有些姐妹的评论。很理解大家这样的想法。都是为了我好。我都能接受。只是其中缘由,很复杂,本不想在这里跟大家说,但还是觉得需要觉得说明一下。我老二产后抢救失败,走了……我当时很伤心。但是月子里,前夫突然性情大变,在月子里就突然家暴我,于是我在月子里就选择了带着大宝离了婚,离婚后才通过共同好友处得知,他早就出轨了……机缘巧合,不久后,在工作过程中,我认识了现在的老公,对我非常好,我就下定决心,生一个属于我们自己的孩子。让整个家庭更幸福。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-1 17:34 | 来自疯狂造人
回复 聪聪来了
看到了有些姐妹的评论。很理解大家这样的想法。都是为了我好。我都能接受。只是其中缘由,很复杂,本不想在这里跟大家说,但还是觉得需要觉得说明一下。我老二产后抢救失败,走了……我当时很伤心。但是月子里,前夫突然性情大变,在月子里就突然家暴我,于是我在月子里就选择了带着大宝离了婚,离婚后才通过共同好友处得知,他早就出轨了……机缘巧合,不久后,在工作过程中,我认识了现在的老公,对我非常好,我就下定决心,生一...
希望你早日如愿,但是也要好好爱惜自己的身体额
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-1 21:43 | 来自疯狂造人
亲 一切都会好起来的 希望你放开心点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-1 21:45 | 来自疯狂造人
回复 聪聪来了
看到了有些姐妹的评论。很理解大家这样的想法。都是为了我好。我都能接受。只是其中缘由,很复杂,本不想在这里跟大家说,但还是觉得需要觉得说明一下。我老二产后抢救失败,走了……我当时很伤心。但是月子里,前夫突然性情大变,在月子里就突然家暴我,于是我在月子里就选择了带着大宝离了婚,离婚后才通过共同好友处得知,他早就出轨了……机缘巧合,不久后,在工作过程中,我认识了现在的老公,对我非常好,我就下定决心,生一...
希望你能如愿以偿 心疼你 抱抱
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-20 23:35 | 来自疯狂造人
我宝是五月二号,
点击查看全文