要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

3月的最后一天,我仿佛接受了现实

656813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
满心欢喜以为自己备孕成功了,幻想了很多美好的画面,可最终还是在3月27日的检查单上破灭,从第一次抽血确定自己怀孕到发现hcg翻倍有问题,也就短短10天,我这个梦就做了10天,一直想要是自己不因为第二抽血翻倍情况好,而第三次隔了6天再去抽血,要是早点去早点发现血值不好,是不是会有转机呢,可时间终究是往前走的,28号看到27号检查结果,赶在医生下班之前挂个号来到医院,B超检查出来,连孕囊都没有,按理来说5+4了,正常的话肯定会有的,可血值只有600多,又怎么会有孕囊呢!由于医生无法确定宫内宫外,不会给我开药保胎,建议我住院观察,安全起见,不管是选择什么方案,我当然是不愿意放弃,即使冒着可能是宫外的风险,根据妇科朋友的建议,第二天再看看血值情况再决定,这一夜未眠,脑子里全是那些检查单,好希望他是翻倍成功的,好希望是检查仪器有问题,可第二天上午结果一出,我彻底崩溃了,隔天从600多降到300多,朋友说这个已经没有什么意义了,基本上胚胎已经停止发育了,我无数次的追问,为什么我的宝宝这么难,为什么他要停止发育,继续观察了一天,30号早上又抽了血,还是在下降,医生决定给我用药,说基本可以排除宫外孕,不是宫外孕我应该庆幸,可是宝宝还是离开了我,我们是那么认真的准备,迎接你的到来,可你片刻停留,便匆匆离去,不知道是我们哪里没做好,还是哪里没做好…
春天过得很快,春天还会再来吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-1 00:08 | 来自疯狂造人
别伤心,宝宝还会再回来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-1 04:10 | 来自疯狂造人
35天,hcg才300多,也很绝望
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-1 06:05 | 来自疯狂造人
放松心情。再继续努力。我备孕四年多一直坚持不懈。现在二个月了。中间也经历了四个月胚胎发育不好的结果。然后从新开始坚持不懈。宝宝会来到身边的。加油加油。心情调整。继续努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-1 06:31 | 来自疯狂造人
别伤心!宝宝会再回来的。
点击查看全文
一只小老虎啊 该用户已被删除
一级宝宝 | 发表于 2022-4-1 07:17 | 来自疯狂造人
抱抱和我一样的你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-1 17:38 | 来自疯狂造人
宝宝会再来的,放心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-4-2 02:35 | 来自疯狂造人
加油,我就是胎停之后又成功了的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-2 20:01 | 来自疯狂造人
我是刚生化了,我的一路各种坎坷,好不容易来了一个,还生化了,我也在奔溃中,但是不管怎样,都要坚强!宝宝一定会有的!一起加油!一起挺过这段时间!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-3 01:14 | 来自疯狂造人
回复 t1648756717727
35天,hcg才300多,也很绝望
我翻倍不好,好担心,209复查才278
点击查看全文
t1641313418209 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-3 09:30 | 来自疯狂造人
回复 ぃlucky
我是刚生化了,我的一路各种坎坷,好不容易来了一个,还生化了,我也在奔溃中,但是不管怎样,都要坚强!宝宝一定会有的!一起加油!一起挺过这段时间!
有做那些染色体,抗体检查吗?
点击查看全文
t1641313418209 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-3 09:30 | 来自疯狂造人
回复 yli321
加油,我就是胎停之后又成功了的
谢谢,请问有做什么检查吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-4-3 22:49 | 来自疯狂造人
回复 t1641313418209
谢谢,请问有做什么检查吗
没有,医生说一次胎停不代表什么
点击查看全文