要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕6周,我的宝宝好像又要离开我了。

1450635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期的Hcg翻倍翻的特别特别的好。孕酮就一直都偏低,但是一直都在打针。雌二醇刚刚检查出来怀孕的时候跟隔一日的复查都挺好,后面之后雌二醇就一直在降,问过医生,医生说不影响。因为我是多囊。前面有促排史,3月26日抽了血打了B超,B超提示看见了卵黄囊,医生说孕酮和Hcg雌二醇都挺好的。不需要隔一天就查。喊一周复查。但是没有等到一周。昨天晚上上厕所就有一点出血,但是很少很少。然后就马上去医院了打了B超,就已经看见胎心胎芽勒。没有看见出血的情况。今天抽血。Hcg只有19000 孕酮16点几 雌二醇 247 孕酮降了20下来。雌二醇降了200了。Hcg翻倍一点都不理想。按道理看到胎心胎芽的Hcg是30000至50000 今天马上加大黄体酮的量。并加上了Hcg针剂和肝素。还输上了间苯三酚。我有一次胎停史一次生化史,这次是自然怀孕。真的很不容易很不容易。我以为我的宝宝真的来了。但是我感觉他又要走了。又要离我远去了。我没有办法去接受了。我承受不了了,为什么这么难。我真的是有多不优秀,宝宝来了都要离开我。不要我当她们的妈妈。我都想好了,要是这个宝宝离开我了。那以后我就不再怀孕了,承受不了这种痛苦了。身体的痛苦是小心灵的痛苦真的我在也承受不了了。至于我老公,可能我跟他真的没有缘。他一定要去一个能为他生孩子的女孩。很多人说那个说的夫妻一定要有孩子。当你知道你老公真的很喜欢小孩。你会因为他喜欢所以你也会变成你自己喜欢。你会比他更想拥有孩子。我真的太不优秀了,每个宝宝来了都要离开我。宝宝这次你已经有胎心胎芽了。如果你还是要选择离开我,麻烦您先自己胎停吧。这样子你可以在我肚子多待一段时间。宝贝,下次在找妈妈的时候一定要看清楚然后好好的。不要在离开了。好好来到这个世界上。我真的很爱你很爱很爱很爱。我也很舍不得你很舍不得你。我希望你能给我一次做你母亲的机会。我不会放弃所有的机会去保你。但凡有一点点希望。我希望你也不要放弃我,我始终不会放弃你。虽然现在每天都要打4针。不管一天打几针,为了你我都愿意。我也希望你给我一次做你妈妈的机会。宝宝。好好的待在我肚子里好吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-3-31 22:21 | 来自疯狂造人
还有5天足月啦哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-31 22:22 | 来自疯狂造人
别这么想,现在太多人有类似经历了,先要有一个积极的心态,否则也会影响宝宝,即使这个没保住把身体养好宝宝也一定会回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-31 22:36 | 来自疯狂造人
回复 李静静怡淳
还有5天足月啦哈哈
妳這是回錯帖嗎⋯⋯⋯⋯
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-31 22:40 | 来自疯狂造人
加油!如果万一不好,记得胚胎送去检测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-31 22:46 | 来自疯狂造人
好好休息,下次一知道怀上,就开始吃黄体酮,到有胎心胎芽后几天挺,量可以比一般人少,到有胎心胎芽后慢慢减,到不吃,我们也生化过,再就这么吃。怀了双胞胎。现在33周了。
点击查看全文
w1648188508452 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-3-31 22:51 | 来自疯狂造人
回复 t1631513756626
好好休息,下次一知道怀上,就开始吃黄体酮,到有胎心胎芽后几天挺,量可以比一般人少,到有胎心胎芽后慢慢减,到不吃,我们也生化过,再就这么吃。怀了双胞胎。现在33周了。
谢谢,我这次就是刚刚知道怀上就吃了地屈和打黄体酮。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-31 22:52 | 来自疯狂造人
回复 t1610435843113
加油!如果万一不好,记得胚胎送去检测
好的,谢谢宝宝。但是免疫,遗传,染色体该查的都查完了我。都没有问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-31 22:55 | 来自疯狂造人
回复 w1648188508452
谢谢,我这次就是刚刚知道怀上就吃了地屈和打黄体酮。
还有就是喝豆浆,那时候基本上一天喝两大杯,早晚各一杯,一杯差不多有五百毫升。其他的好像就没有什么了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-31 22:55 | 来自疯狂造人
回复 s2000274407
别这么想,现在太多人有类似经历了,先要有一个积极的心态,否则也会影响宝宝,即使这个没保住把身体养好宝宝也一定会回来的
谢谢 我们为了宝宝的每个人都在负重前行。这条路真的很难走。但是我们要坚持
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-31 23:05 | 来自疯狂造人
雌二醇赛那个什么粉片还是什么的了吗?也得补啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-31 23:34 | 来自疯狂造人
会好的,相信宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-31 23:42 | 来自疯狂造人
加油!我第一个也是胎停 当时不懂以为吃叶酸姨妈推迟 我去艾灸灸肚子了 后来很明显两道杠我才知道;也没有孕反 周末到处玩 暑假也出去 玩 一直没有胎心胎芽 后来有点见红去医院医生说胎停我哭成了泪人 还说要刮宫 也把我吓哭很多次;婆婆耐心的劝导我 说养好身体再说 本来上一个今年一月正月预产期;正好距离上一个过了半年时间 正月十八我老公生日那天我测出怀孕了 一只一周去查血 看孕酮有下降 吃黄体酮软胶囊 任何家务都不要做 好好休息 你的宝宝很快就来找你
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-3-31 23:50 | 来自疯狂造人
喝点中药调理调理身体就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-1 06:11 | 来自疯狂造人
雌二醇可以吃子河车补上来。很快的。补胎盘的。药店有买。医生也可以配啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-1 06:20 | 来自疯狂造人
有流血吗?你到六周的时候
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-1 06:51 | 来自疯狂造人
回复 李静静怡淳
还有5天足月啦哈哈
你这是什么情况???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-1 10:22 | 来自疯狂造人
移植第19天一直出血,之前还有血块,期间也没用腹痛,不知道宝宝还在不在了,求上天眷顾
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-1 10:32 | 来自疯狂造人
雌二醇下降马上塞芬吗通就可以提上来了见效很快,长期持续下降的话是会没有胎心的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-1 10:52 | 来自疯狂造人
回复 kellyhotel
雌二醇下降马上塞芬吗通就可以提上来了见效很快,长期持续下降的话是会没有胎心的。
昨天晚上已经开始在使用了这个方法了
点击查看全文