要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

怀双胎真的好辛苦啊

557410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天才15+3,这两天肚子长大不少,身上感觉很沉重,浑身没劲,感觉好累,又没胃口吃东西,有时候还会吐,再想想还有几个月,好崩溃,有怀双胎同样感觉的吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-31 13:40 | 来自疯狂造人
今天产检医生说缺铁,要多吃肉,要不然贫血,我倒是想吃,也得吃得下啊
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-31 14:06 | 来自疯狂造人
我也是双胎,从5+6开始,吐到100天就好了……那会天天躺床上边哭边给自己默念:挺过去挺过去……等20多周感觉到他俩在肚子里踢小脚时候,你会觉得,只要他们健康,我们还可以继续坚持坚持……一起加油啊,双胎是真的辛苦~
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-31 14:07 | 来自疯狂造人
回复 w1641803369167
今天产检医生说缺铁,要多吃肉,要不然贫血,我倒是想吃,也得吃得下啊
枣子 红皮花生 实在不行开点铁剂吃 双胎孕晚期更是贫血,会头晕什么的,一定一定要补起来~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-31 14:29 | 来自疯狂造人
同双胎,明天18周了,躺着就舒服,站着肚子有下坠感,熬吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-31 14:29 | 来自疯狂造人
我也是双胎 15+2,我第六周开始嗜睡不爱吃大块的肉。喜欢吃咸菜。过了十二周就恢复如初了,现在什么都能吃。
但是从10周开始吧,平躺着左侧腰又点不舒服。尽量侧着睡。
点击查看全文
w1497226885669 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-31 15:49 | 来自疯狂造人
回复 q1533855943211
我也是双胎 15+2,我第六周开始嗜睡不爱吃大块的肉。喜欢吃咸菜。过了十二周就恢复如初了,现在什么都能吃。
但是从10周开始吧,平躺着左侧腰又点不舒服。尽量侧着睡。
那你比我好太多了,至少你能吃的下去,我现在都是侧躺睡,但也不怎么舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-31 15:50 | 来自疯狂造人
回复 w1602714131469
同双胎,明天18周了,躺着就舒服,站着肚子有下坠感,熬吧
我躺着也不舒服,因为一直孕吐,从怀孕起到现在大多数都是躺床上的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-31 15:52 | 来自疯狂造人
回复 w1641803369167
我也不怎么吃的下肉,现在在吃补血的药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-31 15:58 | 来自疯狂造人
回复 手可摘棉花吖
我也是双胎,从5+6开始,吐到100天就好了……那会天天躺床上边哭边给自己默念:挺过去挺过去……等20多周感觉到他俩在肚子里踢小脚时候,你会觉得,只要他们健康,我们还可以继续坚持坚持……一起加油啊,双胎是真的辛苦~
我还不知道要吐到什么时候去,还容易饿,今天都难受哭了,把我老公吓一跳,现在已经在吃补血补钙的药了,要不然营养跟不上了,哎,我要是胃口恢复好点也不至于这么难受啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-12 10:08 | 来自疯狂造人
全程躺着吃饭、后期都吃不下、孩子太大压的
点击查看全文