要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植后第31天做了一超(腹

688719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植后第31天做了一超(腹部B超),但是只能看到卵黄囊,没有胎芽胎心,上周做的阴超就已经看见了卵黄囊了,这次B超还没看见胎心胎芽,医生就让一周后再去检查。 心情焦虑,希望我的虎宝宝还在,保佑下周检查顺利。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-3-31 13:13
换家医院,做阴超看看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-3-31 13:14
回复 林深
换家医院,做阴超看看
我没有48小时核酸报告做不了检查 回家后我们小区也封了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-31 13:20
疫情太难了!我的血值不高!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-31 16:35
今天血值多少啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-31 18:17
我也是只有卵黄囊,同是玻璃心~希望一周后复查有胎心胎芽,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-31 18:38
回复 t1637645275430
我也是只有卵黄囊,同是玻璃心~希望一周后复查有胎心胎芽,一起加油
嗯嗯 希望我们都顺利出胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-31 18:39
回复 慕岩麻麻
今天血值多少啊
我今天血值查了68000多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-31 18:40
回复 青青汁松
疫情太难了!我的血值不高!
我之前翻倍都是正正好好 今天查了已经68000了都 但是竟然还没看到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-31 21:11
回复 天真的宝宝快点来!
我今天血值查了68000多了
我觉得你如果做阴超就能看到了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-31 23:28
亲你也是上海的啊,怎么出小区呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-1 08:44
回复 大吉大利圈儿
亲你也是上海的啊,怎么出小区呀
我们居委一开始也不让出的 让孕妇产检都延后再去 但我说我是试管前期要保胎吃很多药的 药也快没了   一超也是非常重要的万一有问题要及时去医院用药的 后来就放我去了一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-1 08:45
回复 慕岩麻麻
今天血值多少啊
希望是这样 现在也只能等一周后再看了呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-1 11:15
我们居委一开始也不让出的 让孕妇产检都延后再去 但我说我是试管前期要保胎吃很多药的 药也快没了   一超也是非常重要的万一有问题要及时去医院用药的 后来就放我去了一次
我刚问了居委,说只能叫120出去。你出门需要开什么证明吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-3 11:11
回复 大吉大利圈儿
我出去要有居委的人带我出去才行的 不过估计下次就只能送去指定医院了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-4 08:00
回复 大吉大利圈儿
每个街道都有支援者用车的,可以送你去医院,我昨天就是街道联系的车送我去红房子做二超,然后再送我回去
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-4 13:04
多吃大虾 长胎不长肉。能让宝宝快点长长。红薯。 牛肉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-4 21:39
回复 关关莹
多吃大虾 长胎不长肉。能让宝宝快点长长。红薯。 牛肉。
好的 谢谢 不过现在疫情期间食材有限 吃不了大鱼大肉了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-16 00:10
上海的姐妹太难了,希望疫情早点结束
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-19 13:33 | 来自疯狂造人

好的 谢谢 不过现在疫情期间食材有限 吃不了大鱼大肉了……
客气。尽量吃营养的吧
点击查看全文