要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕23周,今天做4维,宝宝很给

501816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕23周,今天做4维,宝宝很给力,一次过了,开始问医生宝宝位置好不好,说是不太好,蜷起来的,不过宝宝太能动了,一直在动,动动就刚好把要看的地方都看到了,很正常,不去做羊穿了,3代试管医院虽然要求做,但是因为担心宫缩,就做了4维,4维过了就不做羊穿了。今天b超医生人好好,做的不用力,没啥太多不适的,也帮看了宫颈是正常的,宫口没开,羊水也没超标,有疑问的地方还耐心给我解释了。糖耐也一次过了,因为我胰岛素抵抗,也是很担心不能一次过,看来我的低糖饮食很有效果。我的虎宝宝要和妈妈一起加油,我们都要好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-31 18:08
好清晰,我今天做三维,B超单,啥都看不清
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人yzkynp (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-31 19:35
回复 播星人9o9gee
好清晰,我今天做三维,B超单,啥都看不清
我觉得是医院机器问题,机子新,功能多,就显示的很清楚,测量数据也多。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-31 22:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接四维顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-1 07:55
回复 笑笑快来我家 恭喜楼主!接四维顺利通过!
谢谢,你也会的,姐妹,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-1 19:27
恭喜恭喜!接产检顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-1 20:43
回复 all顺利boyandgirl
恭喜恭喜!接产检顺利通过!
谢谢,亲也会很顺利的,一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-2 15:15
自怀两次三体,双方染色体检查没问题,做三代6筛1。在纠结做不做羊水穿刺
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-2 16:54
回复 w1638685023916
自怀两次三体,双方染色体检查没问题,做三代6筛1。在纠结做不做羊水穿刺
我没做羊穿,因为早期有点宫缩,子宫比较敏感,如果你没有不舒服的情况,可以考虑羊穿。我是自怀一次胎停,4个筛出1个异常,双方染色体正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-2 16:58
回复 w1638685023916
如果你早期没有宫缩的情况,宫颈距离也长,考虑羊穿,毕竟放心点。我胎盘前壁,又容易宫缩,我是打算只要产检正常就不做羊穿,生的时候考虑测脐带血查染色体和基因。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-11 08:20
你现在宫颈管长度多少,你是躺上来的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-11 08:39
回复 播星人n0orv9
后面没测,15周+是40,四维时候医生帮看了,宫颈距离还可以,我是躺上来的,屁股垫高,大部分时间都在躺。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-11 08:50
回复 播星人n0orv9
哦,我也一直躺在床上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-22 08:29
恭喜恭喜,希望我的四维一样顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-22 08:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接四维顺利通过
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-1 18:53
楼主,怎么低糖饮食哈,我也胰岛素抵抗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-1 19:28
回复 爱我的小baby
楼主,怎么低糖饮食哈,我也胰岛素抵抗
白米饭里面加点黑米,零食和水果不要吃高糖,多吃高蛋白蔬菜,零食我就吃点苏打饼干,水果以橘子柚子车厘子苹果这些为主,少吃多餐,不吃甜食和甜品。
点击查看全文