要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们。你们控糖期间有没有吃过

361820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们。你们控糖期间有没有吃过菜包了。每天早上一个鸡蛋,一片全麦面包,一盒纯牛奶,还要走路差不多一小时。10点多就饿得不行了,提一点点菜都饿好心慌,网上说可以吃菜包
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-31 09:49
什么情况需要控糖
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2022-3-31 10:36 | 来自疯狂造人
说是菜包比肉包不升糖
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-3-31 10:37
我也控糖,但是我没有走路,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-31 11:11
一点面食都不敢沾
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-31 11:26
饿了吃点东西,控糖不是让你挨饿,少吃多餐,主食吃粗粮,每顿可以吃六七分饱,中间饿了加餐少吃点,水果不敢吃就吃番茄黄瓜,吃饭先吃蛋白质,再吃蔬菜类,最后吃碳水
点击查看全文
播星人3fgl22 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-3-31 11:26
回复 AABBAB
什么情况需要控糖
28周耐糖不过关
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-31 11:27
回复 落寞冰泠
说是菜包比肉包不升糖
不想吃肉包,就想吃菜包
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-31 11:27
回复 我们一起努力、宝宝
我也控糖,但是我没有走路,
医生让一天走一小时的路
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-31 11:28
回复 播星人odpy3s
一点面食都不敢沾
我也不敢吃,太饿了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-31 11:29
回复 可可爱爱的虎崽崽
饿了吃点东西,控糖不是让你挨饿,少吃多餐,主食吃粗粮,每顿可以吃六七分饱,中间饿了加餐少吃点,水果不敢吃就吃番茄黄瓜,吃饭先吃蛋白质,再吃蔬菜类,最后吃碳水
我每天吃番茄黄瓜。饿了就吃,一会友饿了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-31 11:42
你血糖高很多吗,我控糖的时候一直吃菜包肉包,就是吃2个的量,2个蛋白,米饭少吃点菜肉多吃,否则没营养的,就这样我宝还偏小2周,后面补了2星期才偏小1周,现在血糖都正常了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-31 11:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人3fgl22

不想吃肉包,就想吃菜包
能吃其他不升糖的应该会更好吧。我出去检查也都是吃菜包
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-31 11:55
我每天吃番茄黄瓜。饿了就吃,一会友饿了
煮点鸡蛋,饿了吃点蛋白,蛋黄一天一两个就可以了,蛋白可以多吃点,经常测下血糖,达标就可以,也不能控太狠的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-31 12:10
回复 倪公主
你血糖高很多吗,我控糖的时候一直吃菜包肉包,就是吃2个的量,2个蛋白,米饭少吃点菜肉多吃,否则没营养的,就这样我宝还偏小2周,后面补了2星期才偏小1周,现在血糖都正常了
我空腹是正常的,糖水一小时10.8两小时8.5。这样算高吗,我每天都好饿,怕营养跟不上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-31 12:50
1小时2小时都高了点,我看内分泌医生说2小时控制在7到8之内,1小时超出点问题不大,3小时恢复到空腹血糖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-31 17:18
回复 倪公主
1小时2小时都高了点,我看内分泌医生说2小时控制在7到8之内,1小时超出点问题不大,3小时恢复到空腹血糖
好的。谢谢,,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-2 23:58
我空腹是正常的,糖水一小时10.8两小时8.5。这样算高吗,我每天都好饿,怕营养跟不上
我的血糖也跟你一样,偶尔会放纵下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-3 04:51
我也是糖耐没有过,看了医院营养科,医生给开了食谱,但是医生说不可以吃包菜,包菜对控糖不利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-3 09:09
回复 人间最美四月天
我也是糖耐没有过,看了医院营养科,医生给开了食谱,但是医生说不可以吃包菜,包菜对控糖不利
好的。那我不吃菜包了
点击查看全文