要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

老公在我不情愿的情况下同房。

101388 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我姨妈期第六天,第五天还有一点褐色分泌物,第六天基本干净,老公一早就按耐不住的各自搂抱,我告诉他姨妈没完,他说知道就是抱抱亲亲而已,可是越抱后面自己按耐不住,我没有多大的反抗,就是木纳的看着他,突然觉得哪里来的什么爱,就是欲望而已,感觉自己被强奸一样,眼前这男人好陌生,男人是不是欲望上来什么都控制不住,不是说有爱什么都能忍吗?真的觉得我的婚姻了现在除了生理欲望就什么都没有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-31 08:10 | 来自疯狂造人
以后一定要拒绝,彻底干净后再来。为了健康。跟他科普这样对女人会有多大影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-3-31 08:32 | 来自疯狂造人
生完孩子都这样嘛?不应该是干柴烈火嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-31 08:49 | 来自疯狂造人
估计你老公知道你的想法一下子就没激情了,哈哈。没准儿他觉得你同样情难自禁
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-31 09:11 | 来自疯狂造人
对于男人来说,人生最重要的事性爱排在第一位,因为这可以展示他的魅力。而对于女人来说则是第五以后了,女人在乎的是是否被关爱。等找点资料给他看看,这样太危险,容易感染生病。
点击查看全文
q1522653365161 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-31 09:19 | 来自疯狂造人
回复 2021三加二
对于男人来说,人生最重要的事性爱排在第一位,因为这可以展示他的魅力。而对于女人来说则是第五以后了,女人在乎的是是否被关爱。等找点资料给他看看,这样太危险,容易感染生病。
这些他都知道,一个字就是不爱,欲望冲昏了头
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-3-31 09:23 | 来自疯狂造人
[太难了]
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-31 10:11 | 来自疯狂造人
回复 q1522653365161
这些他都知道,一个字就是不爱,欲望冲昏了头
那就告诉他,你生气了。以后绝对不会有第二次,尊重是互相的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-4 06:15 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏