要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]又住院了,每天3-4针胰岛素要

219411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又住院了,每天3-4针胰岛素要打到你出生,只要你健健康康,妈妈受再多苦也愿意
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-31 00:43
我餐二比你高,没让住院啊,就是控糖
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2022-3-31 00:51
回复 一路绿灯幸运儿
我餐二比你高,没让住院啊,就是控糖
我是严格控糖以后还越来越高,就吃了一个鸡蛋一瓶牛奶,两片全麦面包就10点多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-31 08:43
我都没敢让医生看,我也是空腹和餐后俩小时高。。。自己。在家控糖呢。。你这还扎针,更恐怖了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-3-31 11:02
回复 播星人q5ykgk
我都没敢让医生看,我也是空腹和餐后俩小时高。。。自己。在家控糖呢。。你这还扎针,更恐怖了。。。
这几天越来越高,不打针怕对宝宝不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-1 05:22
回复 这一生最美的祝福
我是严格控糖以后还越来越高,就吃了一个鸡蛋一瓶牛奶,两片全麦面包就10点多了
我昨天也买了血糖仪测,以前没觉得是个事,我也得重视了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-4-1 06:30
回复 一路绿灯幸运儿
我昨天也买了血糖仪测,以前没觉得是个事,我也得重视了
血糖血压都要重视,一般都没我这么高,我是最近开始胸闷出气不赢了,跟以前一样吃,血糖越来越高打了胰岛素今天早上空腹还有6.1,昨天6.4
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-1 19:36
回复 这一生最美的祝福
血糖血压都要重视,一般都没我这么高,我是最近开始胸闷出气不赢了,跟以前一样吃,血糖越来越高打了胰岛素今天早上空腹还有6.1,昨天6.4
我也住院了亲,还好看了你的帖子才知道要重视,结果一问医生说我来的迟,下午就直接核酸住院胰岛素伺候吧明天,我觉得也是打到生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-1 19:38
回复 播星人q5ykgk
亲我也是以为在家控就行,但是医生说如果一周控不下就得去医院看了,别大意,对宝宝不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-4-2 06:13
回复 一路绿灯幸运儿
亲我也是以为在家控就行,但是医生说如果一周控不下就得去医院看了,别大意,对宝宝不好
我每天四针胰岛素,今天早上空腹还有5.6
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-4 06:22
回复 这一生最美的祝福
医生让我喝牛奶不能吃面包,要干湿分离,我喝糖水餐二11.1,医生给的食谱,正常饮食控制就在正常范围,每天担惊受怕的不敢吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-4-4 16:49
回复 吴十一
医生让我喝牛奶不能吃面包,要干湿分离,我喝糖水餐二11.1,医生给的食谱,正常饮食控制就在正常范围,每天担惊受怕的不敢吃
我打了胰岛素,餐后最高还有10.9
点击查看全文