要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刚刚忍不住吃了心心念念的砂锅粉

260111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚忍不住吃了心心念念的砂锅粉,还用了辣椒水,好久没这么过瘾了,还能再来一碗,姐妹们你们吃辣椒了没?还是以清淡为主吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-30 18:03
三个月之前没有脐带和胎盘,你吃什么宝宝都吸收不了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人lr9i17 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-3-30 18:20
回复 昔瞳。
我看好多都还没吃辣椒,还在以清淡为主,一超了,我实在是忍不住了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-30 18:24
回复 播星人lr9i17
我看好多都还没吃辣椒,还在以清淡为主,一超了,我实在是忍不住了,
以清淡为主是怕孕妇便秘上火,你自己没事就行,跟宝宝没关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-30 18:40
我现在只有吃垃圾食品才有食欲,吃了火锅,薯片,小龙虾,桂林米粉,油条等各种油炸重口味食品,居然没有便秘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-30 18:49
回复 昔瞳。
经过你这么一说放心了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-30 18:50
回复 s2119726304
我现在只有吃垃圾食品才有食欲,吃了火锅,薯片,小龙虾,桂林米粉,油条等各种油炸重口味食品,居然没有便秘
我也喜欢重口味,而且我是贵州的,不吃辣椒感觉没有胃口啊,今天爽歪歪了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-30 18:51
回复 s2119726304
昨天路过火锅店,那个味道直接流口水了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-30 18:56
回复 播星人lr9i17
昨天路过火锅店,那个味道直接流口水了,
孕反已经难受了,再不还吃自己想吃的,简直坚持不下去了,我看文章说其实没啥影响的主要是怕便秘还有妊娠高血糖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-30 19:04
顿顿都有辣椒,没有吃不下饭,适量的吃没关系,不要太过就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-30 20:02
回复 来个女虎宝
顿顿都有辣椒,没有吃不下饭,适量的吃没关系,不要太过就行了
是啊,没有辣椒感觉都没胃口,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-1 08:23
我昨天去医院抽血做做B超,结果很好。医生特意交代不要同房,不要吃辛辣的。所以你还是尽量不要吃辣的了,本来吃药就忌讳辛辣刺激的食物,更何况你还在孕早期。
点击查看全文