要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]湘雅附一试管成功率怎么样,哪个

463618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
湘雅附一试管成功率怎么样,哪个医生好点呢,在中信一促三移失败了没有胚胎了,想换个医院试试
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-30 16:36 | 来自疯狂造人
我在湘雅附一,看的刘冬娥,两促三移,这次成功了,不过还没做b超。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-3-30 18:24 | 来自疯狂造人
回复 w1511143910845

我在湘雅附一,看的刘冬娥,两促三移,这次成功了,不过还没做b超。
恭喜你苦尽甘来,医生负责吗,是不是也流水线操作呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-30 19:07
我在省妇幼做的,今天抽血怀了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-30 19:34 | 来自疯狂造人

都是流水线工作,而且看刘冬娥的人特别多。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-30 19:35 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑我这月怀孕

恭喜你苦尽甘来,医生负责吗,是不是也流水线操作呢
在湘雅医院两促三移,花费大概8.5万。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-28 11:31
亲,你现在换附一了吗?我也是在中信失败想换附一
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-29 08:52 | 来自疯狂造人
回复 w1520173227719

亲,你现在换附一了吗?我也是在中信失败想换附一
还没有哦,你换了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-6 22:16
想知道姐妹有没有做那个窗口期啊 我也和你一样低血值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-15 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1542003742457

没做呢,你医生咋说啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-12-19 11:20
我已经被刘冬娥骂了好几次了,我就第二次提前测了个试纸但是开奖日生化了,她说是我的问题,。说我干嘛测都生化两次了,第一次她给我说的是没着床。。但这次说第一次也是生化。我每次移植身上长疹子,水泡,她说不是她们的问题,也不给我查免疫。。。查了基础的,没啥大问题,唉,这次给我开了个ERT下个月去做
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-12-19 11:21
我也是,不知道低血值做这个有用么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-1-3 16:46
回复 小兔子乖乖快来找我
我也是,不知道低血值做这个有用么
那你重新进周了没,我11月份重促了,还没想好做不做窗口期,就搁置了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-3 23:42 | 来自疯狂造人
亲医生有说是什么问题失败???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-1-23 01:11 | 来自疯狂造人

我已经被刘冬娥骂了好几次了,我就第二次提前测了个试纸但是开奖日生化了,她说是我的问题,。说我干嘛测都生化两次了,第一次她给我说的是没着床。。但这次说第一次也是生化。我每次移植身上长疹子,水泡,她说不是她们的问题,也不给我查免疫。。。查了基础的,没啥大问题,唉,这次给我开了个ERT下个月去做
你这个应该是免疫问题吧,每次移植都起疹子,找专门免疫医生看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-2-3 19:12
你做了没,成了没有啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-4-12 12:53
回复 菩萨保佑我这月怀孕
你做了没,成了没有啊
过年那会中标新冠了,休息了2个月我今天才做窗口期
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-14 11:32 | 来自疯狂造人
亲医生有说是什么问题失败???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-4-19 10:15 | 来自疯狂造人

过年那会中标新冠了,休息了2个月我今天才做窗口期
我做了,有问题,移植要推迟
点击查看全文