要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]25周+6心烦,一胎还没生出来

447210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25周+6心烦,一胎还没生出来呢,就说这胎是女孩就再生一个,女孩怎么了?生女孩有错吗?要是二胎还是女孩,是不是还要生三胎四胎非得生个男孩出来?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-30 14:52
我家婆婆和老公都喜欢女孩 知道是男孩后我老公好生气
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1590107495219 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-3-30 15:03
回复 桐桐吖
我家婆婆和老公都喜欢女孩 知道是男孩后我老公好生气
我也没查是男女,就想生这一个,不管男女都好好疼爱,这几年为了要个孩子都难为死了,老受罪了,一点都没有生二胎的想法
点击查看全文
w1590107495219 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-3-30 15:06
回复 yy1996-212
你不会问一下有皇位要继承吗?女孩多好呀 无论男孩女孩都是一种幸福
唉,是长辈说的话我不想说话冲,只能推脱说生了这个过几年再说,可是心里还是不爽,为了要个孩子这几年受多大的罪只有自己知道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-30 16:08
憋什么憋,千万别难为自己,长辈怎么了,该怼还不是怼,怕什么,他们都不考虑你的感受,你何必在乎他们,倚老卖老的宝器!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-30 16:59
我怀孕3个月的时候吐的厉害婆婆来照顾我,说如果是女孩我带回老家给你带,你在接着生,我当场就火起来了,我拼命生的孩子为什么给你带,还有你死了二胎的心思,被我火的再也不敢提二胎的事,最后生了个儿子我就直接说她太现实,各种原因天天在这我也不给她抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-30 17:34
自己都是女性,还嫌弃生女儿,再说生儿生女是她儿子决定的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-30 22:03
没做过试管的人体会不了那种提心吊胆,担惊受怕,熬日子等结果的心情,不管男孩女孩真的是一个就够了,他们上嘴唇下嘴唇一碰话就出来了,其中的煎熬又谁能体会
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-31 03:58
试管儿子多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-31 15:41
我家也是,说无论男女都生两个,我就好奇话从他们嘴里说出来真简单
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-7 22:08 | 来自疯狂造人
女儿怎么了?吃他们喝他们的了。这些人吃撑了撑的吧
点击查看全文