要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植囊胚10天没有希望了

21688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植囊胚10天没有希望了,感觉这四年来太难了回回让我老公失望挺对不起他的,不知道这条路是放弃还是坚持,钱也花完了我自己也没有上班,生理l心里压力压的喘不过气来我还有两个六天的囊胚质量也不好不知道何去何从.天天想到觉也睡不好.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-30 12:02
加油陌生人,我也是2次移植失败啦。一切又要重新来过了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人b9izwk (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-30 15:26
回复 播星人yerfa6
加油陌生人,我也是2次移植失败啦。一切又要重新来过了
我都做四次感觉好难哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-31 22:12
我第四次移植的两个4BB的D6。现在23周。只要有胚胎就移植吧,还是要不成功查原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-31 22:14
回复 播星人404kf4
我第四次移植的两个4BB的D6。现在23周。只要有胚胎就移植吧,还是要不成功查原因
我移了四次不着床不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-1 00:53
我两次三代的不着床,这次准备试试运动中药针灸这些,你试过没有?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-1 11:33
回复 宝宝你一定要来❤
我两次三代的不着床,这次准备试试运动中药针灸这些,你试过没有?
我都准备坚持运动泡脚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-4 08:57
姐妹,别放弃,把身体和心情都调整好,一定能成功的。我之前是有4个囊胚,两个第5天的优胚,两个第六天的普通胚,先移植的两个优胚,结果生化没长成,休息了一年然后复苏移植两个六天的,结果居然两个都成了,而且她们生命力很好,整个孕期也特别顺利,一定要有信心,相信自己,相信宝宝!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-4 12:56
我都一直关注你看你后面好顺利哦.我是一直都没有着床结婚今年六年了心里还是多难过的做这个有四年了
点击查看全文