要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

能否保胎成功啊

1323327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4周hcg499,孕酮28.36,雌二醇419.9
5周4994,孕酮30.26,雌二醇539.9
6周13140,孕酮21.35,雌二醇487
7周18885,孕酮12.81,
71hcg21094,孕酮12.75,雌二醇483.9
打了3天黄体酮后…
74hcg21240,孕酮20.09,雌二醇510.89
这个数值很多医生都说不一定能成功,太难了
点击查看全文
十八爱吃辣 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-30 11:24 | 来自疯狂造人
开了绒促,和黄体酮,医生都不给开药了,说没必要了。打了能行就行,不行就不行了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-3-30 11:51 | 来自疯狂造人
回复 十八爱吃辣
开了绒促,和黄体酮,医生都不给开药了,说没必要了。打了能行就行,不行就不行了
我的也是,我hcg翻不上去,8周了才5500,孕囊偏小,其他的都没问题,查了各项指标都正常,打了肝素,打了hcg,打了黄体酮,医生都不给开了,再打一个星期,再复查看结果。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-30 11:51 | 来自疯狂造人
B超复查下看看有没有胎心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-3-30 11:52 | 来自疯狂造人
我觉得你的如果有胎心胎芽发育正常的话你就吃黄体酮,打黄体酮,应该可以的
点击查看全文
十八爱吃辣 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-30 12:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人9mt9ze
B超复查下看看有没有胎心
昨天b超有的,胎芽11mm
点击查看全文
十八爱吃辣 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-30 12:21 | 来自疯狂造人
回复 w1646394970958
我觉得你的如果有胎心胎芽发育正常的话你就吃黄体酮,打黄体酮,应该可以的
目前有胎心胎芽11mm,有在长
点击查看全文
十八爱吃辣 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-30 12:22 | 来自疯狂造人
昨天那个医生连b超看都不看一眼,就说能行就行不行就不行,感觉太不负责任了。还是市妇幼主任呢。
点击查看全文
十八爱吃辣 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-30 12:24 | 来自疯狂造人
我的也是,我hcg翻不上去,8周了才5500,孕囊偏小,其他的都没问题,查了各项指标都正常,打了肝素,打了hcg,打了黄体酮,医生都不给开了,再打一个星期,再复查看结果。
8周5500,医生都愿意给你保。我这个医生很矛盾,我说前两天那个医生没给我开绒促,她说没有太低就不会开,我说那我的也低呀,她说你要开就给你开,反正打了不一定有用。好拽
点击查看全文
一只小老虎啊 该用户已被删除
十八爱吃辣 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-30 13:44 | 来自疯狂造人
回复 一只小老虎啊
我六周五HCG22178,七周五HCG20058,孕酮一直在19.3左右徘徊,后来八周五再没查过医生说没必要看HCG,只要胎心胎芽正常发育就行!
啊你反而降了。你的医生挺好的,这样也没有增加你的心理压力。我的医生全部都说我的血值不正常,各种不好的跟我说,搞的我都没信心了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-30 13:54 | 来自疯狂造人
回复 十八爱吃辣
昨天那个医生连b超看都不看一眼,就说能行就行不行就不行,感觉太不负责任了。还是市妇幼主任呢。
换医院  太不负责任了   跟你一样  有胎心胎芽  B超 孕囊 和胎芽小  孕酮正常 hcg27000左右  现在打黄体酮针 吃固肾安胎丸  周日复查
点击查看全文
十八爱吃辣 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-30 21:44 | 来自疯狂造人
回复 一只小老虎啊
我七周五看见胎心胎芽,八周五去医生说发育的很好,没必要查HCG孕酮,因为八周之后HCG会达到峰值,然后会形成胎盘,所以HCG下降点没关系,我现在都不查了!
哈哈,我连峰值都没上过,在山脚下哈哈哈哈
点击查看全文
十八爱吃辣 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-30 21:45 | 来自疯狂造人
回复 t1648540818612
换医院  太不负责任了   跟你一样  有胎心胎芽  B超 孕囊 和胎芽小  孕酮正常 hcg27000左右  现在打黄体酮针 吃固肾安胎丸  周日复查
愿我们都有好孕!!!!
点击查看全文
十八爱吃辣 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-31 09:19 | 来自疯狂造人
回复 一只小老虎啊
可是我最高才两万二呀,最最高了
我只能下周复查看看吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-3-31 21:34 | 来自疯狂造人
回复 十八爱吃辣
我这医生也是这样说的,她说能行就行,不行就不行了,打完先,太难了,我打完后去做个b看看
点击查看全文
十八爱吃辣 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-1 10:55 | 来自疯狂造人
我打了3天hcg,去检查,还是只涨200多,感觉没希望了
点击查看全文
十八爱吃辣 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-1 10:56 | 来自疯狂造人
我这医生也是这样说的,她说能行就行,不行就不行了,打完先,太难了,我打完后去做个b看看
我打了3天黄体,上去了,然后又打了3天hcg和黄体,现在孕酮又下降了,hcg也没涨。感觉没什么希望了
点击查看全文