要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第7天(包括移植日),今天

304618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第7天(包括移植日),今天终于加深比较明显了,放心了不少。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-30 09:32
恭喜恭喜!同天移植的,接好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-3-30 09:46
恭喜恭喜 希望能接你好孕 同一天移植 我今天加移植日 也是第七天 心里比较害怕 我也测出来了 但是我打了HCG所以测的也不准 心里就比较担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-30 10:02
回复 w1641793522779
恭喜恭喜   希望能接你好孕   同一天移植   我今天加移植日  也是第七天   心里比较害怕   我也测出来了   但是我打了HCG所以测的也不准   心里就比较担心
几号打的HCG
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-30 10:03
恭喜恭喜哈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-30 10:52
好快啊,我今天都还是白的
点击查看全文
w1639377578509 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-3-30 11:14
回复 河东狮呀
好快啊,我今天都还是白的
鲜胚其实还早,姐妹加油,一起努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-30 11:16
回复 小乖乖的小乖乖
恭喜恭喜哈
谢谢,应该恭喜你,你血值好高哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-30 11:17
回复 w1642502035875
恭喜恭喜!同天移植的,接好孕!
一定会好孕的,姐妹加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-30 15:18
回复 小乖乖的小乖乖
恭喜恭喜哈
我?你是说我一胎血值吧我现在的还未开奖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-30 18:22
回复 小乖乖的小乖乖
恭喜恭喜哈
厉害了美女
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-31 23:30
请问有什么感觉吗,同日移植但我还没敢测,今天开始肚子有点疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-1 08:34
回复 播星人maaz8x
请问有什么感觉吗,同日移植但我还没敢测,今天开始肚子有点疼
偶尔有针扎的感觉,晚上睡觉偶尔小腹微痛,总是睡觉肚子胀气,放屁等,腰酸有一次全身酸痛,容易困累乏
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-1 16:35
回复 w1639377578509
偶尔有针扎的感觉,晚上睡觉偶尔小腹微痛,总是睡觉肚子胀气,放屁等,腰酸有一次全身酸痛,容易困累乏
我好像除了肚子偶尔姨妈疼一下之外没什么其他感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-1 22:09
我好像除了肚子偶尔姨妈疼一下之外没什么其他感觉
我也会有姨妈痛感觉,你应该是怀了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-2 13:36
我也会有姨妈痛感觉,你应该是怀了
这算有了吗,25号移的今早测了一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-4 10:12
这算有了吗,25号移的今早测了一下
[图片]
有印子的,应该没问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-5 10:06
有印子的,应该没问题
隔天又验了一下还是那么淡印子。好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-7 13:51
隔天又验了一下还是那么淡印子。好担心
[图片]
怎么样了,姐妹
点击查看全文