要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕8周➕6,囊芽差只有1mm了!

119939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8周+6做的阴超,胎囊大小约2.99×1.92×1.43cm,胎块长约1.99cm,算了算囊芽差只有1mm了,胎心率177次/分。我要求打肝素,医生不给开,说我的凝血和D2正常,没有开肝素的指症,说怕打了万一出血也危险。医生说的有道理吗?我要不要自己从网上买点肝素,自己打?
[更新]今天去医院顺便查了hcg,hcg从上周的4万5涨到十万多了。一周涨了5万5,虽然不快,但也算正常吧,为什么孕囊长得这么慢呢?想不通
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-30 13:39 | 来自疯狂造人
不懂,我觉得应该听医生的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-3-30 14:33 | 来自疯狂造人
肝素是针对性用药。找生殖科大夫。她们见的多还能给些建议
点击查看全文
播星人52le22 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-3-30 15:42 | 来自疯狂造人
回复 t1645135319878
肝素是针对性用药。找生殖科大夫。她们见的多还能给些建议
我今天去医院,医生也犹豫要不要给我打肝素,但是最后还是打了,说先打6天试试。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-29 11:03 | 来自疯狂造人
姐妹我也孕囊差小,但血值还挺好的,医生说不用管,请问你现在什么情况了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-20 09:57
楼主现在怎么样了了啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-20 16:02 | 来自疯狂造人
回复 t1611385907942
姐妹我也孕囊差小,但血值还挺好的,医生说不用管,请问你现在什么情况了
你现在怎么样了,我囊芽差7
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-11 18:18 | 来自疯狂造人
姐妹,后面怎么解决的囊芽差问题?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-20 21:23 | 来自疯狂造人
回复 t1611385907942
你的孕囊差小多少?医生说不干预吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-11-17 14:10 | 来自疯狂造人
姐妹后面怎么样了,我7周开始到9周都是孕囊涨的非常慢,胚芽慢一点点,例如4天2mm胚芽,有时候胚芽又1天1mm,,囊芽差6mm,愁死了什么药物都用了。
点击查看全文