要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]已经开奖的姐妹们,你们多少天才

541026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经开奖的姐妹们,你们多少天才测到强阳的,我18号移植冻囊胚,31号要返院,可到现在都还没测出来强阳,有点着急了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-29 21:04
那有这么快
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-3-29 21:07
你打HCG没有?
点击查看全文
w1647588087290 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-3-29 21:13
回复 w1580657424989
你打HCG没有?
没有,我用的是凝胶,没有打针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-29 21:34
测到强阳应该血值要很高的,14天内能测到强阳的应该是少部分
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-29 21:40
我是移植冻囊胚第14天早上测到强阳,那天血值2208
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-29 23:12
不是打击你,基本上凉凉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-30 02:48
我是移植十七天才强阳的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-30 06:15
每个人情况不一样的,有的着床晚,只要是试纸有水印后慢慢加深就有可能好孕,不一定要强阳哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-30 07:52
回复 播星人j4fe3t
我看你16号移植的,那么你测到强阳了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-30 07:52
回复 播星人t5q7sh
我是移植十七天才强阳的
好吧!静静等着吧!我这些天有些着急了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-30 07:53
回复 迎接许先森的小情人
每个人情况不一样的,有的着床晚,只要是试纸有水印后慢慢加深就有可能好孕,不一定要强阳哦
是这样吗?我看我一直没到强阳,怕自己凉凉了呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-30 07:55
回复 我的师师宝贝儿
我是移植冻囊胚第14天早上测到强阳,那天血值2208
我感觉我到14天也测不出来强阳,我第六天就测到双杆了,现在都好几天了颜色就加深一点点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-30 07:56
回复 w1643174700472
测到强阳应该血值要很高的,14天内能测到强阳的应该是少部分
哦哦!很多人都劝我如果不放心就先去抽血,但还是没去,坚持到返院那天再去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-30 07:57
回复 w1529729663383
那有这么快
是吗?这都好几天了,我试纸颜色一直不加深,是有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-30 08:32
回复 w1647588087290
我感觉我到14天也测不出来强阳,我第六天就测到双杆了,现在都好几天了颜色就加深一点点
可以去抽血了,我第十天抽血的呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-30 08:46
9天才测出来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-30 10:16
回复 w1647588087290
是这样吗?我看我一直没到强阳,怕自己凉凉了呢
嗯嗯,有好多试纸白板,最后抽血怀孕了呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-30 11:44
回复 播星人6ss6bo
9天才测出来的
我算移植日第六天就测到了,但就是一直没到强阳,今天第十二天,明天返院抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-30 13:12
回复 播星人j4fe3t
楼主成功好孕了,试纸那么明显,血值几百肯定有,刚怀上,强阳没这么快
点击查看全文