要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

hcg翻倍55%,孕酮降低

65848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午尿尿的时候有一点点粉色分泌物,后面尿尿擦拭又没有了,内裤上也没,我说给医生看下图片,医生说不看,我也分不清算不算出血,下午请假到医院看看,医生开了验血,医生就说鉴于之前有2次生化不良孕史,孕酮有点低,又有点出血,开了孕康口服液和烯丙雌醇片,有姐妹吃过吗?然后嘱咐不要提重物,不要压肚子,不要激烈运动,不要去人多的地方。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-29 19:04 | 来自疯狂造人
快速补孕酮,打针,吃地屈孕酮片黄体酮,塞港黄(妇安酮)。粉水没关系,只要不是鲜血就行,注意多躺,先挺过去几天就好了。睡好啊,别焦虑,真的帮不到很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-29 19:13 | 来自疯狂造人
之前生化了两次都没去检查吗?我1月份生化过一次,这次一怀孕就开启了保胎,各种打针吃药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-29 19:15 | 来自疯狂造人
你的hcg翻倍正常,孕酮低了,可能得打黄体酮,口服地屈孕酮片
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-3-29 19:21 | 来自疯狂造人
跟你一样的情况!医生让我明天住院保胎
点击查看全文
慵懒的欧欧 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-29 19:54 | 来自疯狂造人
回复 高仙女的小脑虎
之前生化了两次都没去检查吗?我1月份生化过一次,这次一怀孕就开启了保胎,各种打针吃药
第二次生化后去市妇幼做了生殖系统和免疫系统检查,没什么问题,我老公的精子检查,畸形率98%,活力活率还好,医生开了东维力和麒麟丸吃了下,畸形率降到97%,医生说除了影响受孕率,其他没什么。
点击查看全文
慵懒的欧欧 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-29 19:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人g0kc4p
你的hcg翻倍正常,孕酮低了,可能得打黄体酮,口服地屈孕酮片
好的。医生让下周复查,等下周去看看,问下医生。
点击查看全文
慵懒的欧欧 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-29 19:56 | 来自疯狂造人
回复 t1648520555796
跟你一样的情况!医生让我明天住院保胎
住院啊,之前有不良孕史吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-30 08:45 | 来自疯狂造人
回复 慵懒的欧欧
第二次生化后去市妇幼做了生殖系统和免疫系统检查,没什么问题,我老公的精子检查,畸形率98%,活力活率还好,医生开了东维力和麒麟丸吃了下,畸形率降到97%,医生说除了影响受孕率,其他没什么。
好吧,那之前生化是胚胎质量不好,不是你的问题了,这次你的孕酮低了,要把孕酮补上来,孕酮很好补的,打针效果很好的,也不用担心,可以重新找个医生看看
点击查看全文