要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

孕53天少量胎芽无胎心是否胚胎停孕呢?

53808 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕46天检查,腹部B超显示孕囊1.7*2.3*2.4,可见卵黄囊及点状胚芽,无胎心,HCG93778.2,雌二醇1145.09,孕酮14.55,都是大单位。
孕53天检查,未抽血,只检查了阴超,显示孕囊1.3*3.6*3.5,1cm卵黄囊,3mm胚芽,未见胎心,是胚胎停育了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-29 17:54 | 来自疯狂造人
继续检查,问医生能不能保胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-29 18:14 | 来自疯狂造人
可以再等一周或十天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-29 19:08 | 来自疯狂造人
继续查一下血,都一周了,应该也有15万了。据说有的宝宝就是慢点,HCG没啥问题,还是要尽量保住
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-29 19:37 | 来自疯狂造人
不用紧张,数据还是可以的,有的胎心会出现晚点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-29 21:47 | 来自疯狂造人
再等几天看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-3 15:40 | 来自疯狂造人
情况比我好多了,我今天54天,HCG3万8,孕酮9.9。胎芽2mm无胎心。你再什么时候去查?
点击查看全文
t1645932326565 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-4-4 16:28 | 来自疯狂造人
回复 t1586852689813
情况比我好多了,我今天54天,HCG3万8,孕酮9.9。胎芽2mm无胎心。你再什么时候去查?
今天复查了,还是没有胎心,HCG降到2万多了,孕酮也降了,确诊胎停了,已经预约无痛人流了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-5 06:18 | 来自疯狂造人
回复 t1645932326565
今天复查了,还是没有胎心,HCG降到2万多了,孕酮也降了,确诊胎停了,已经预约无痛人流了
我已预料到结果。做好了心理准备,这周末安排好时间了
点击查看全文