要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天取了两个卵,一个大的一个中

515114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天取了两个卵,一个大的一个中的,都在右侧卵巢这边,所以挨一针就好了,第一次促排也是右侧取的,左侧卵巢估计是废了,没有产卵功能了,这次取完没有感觉,不像第一次会有痛经的感觉,可能卵巢习惯取卵的刺激了,所以感觉不到难受了,人异常的轻松。希望这次两个卵子能配成优质胚胎,这样就攒到3个胚胎了,第二次月经来,开始第三次促排了,目标是攒5个胚胎就开始考虑移植,不急不慌,试管是持久战,必须稳稳的才行!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-29 20:08
宝宝 你在那个医院做的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1641885307562 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-29 20:54
回复 播星人sos111
宝宝 你在那个医院做的
174,和你一样吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-30 19:44
回复 w1641885307562
174,和你一样吧
我也在174  现在疫情不知道能不能过厦门去
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-3-30 19:57
胚胎可以攒吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-31 01:48
宝宝 你在那个医院做的
医院这边是没问题,只要通行码,健康码,就可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-31 01:50
当然可以,胚胎少,医生都会建议攒胚胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-31 06:37
宝宝 你在那个医院做的
你住在厦门的 肯定是没问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-31 06:38
宝宝 你在那个医院做的
我才刚准备抽血做B超 进行促排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-31 08:47
我才刚准备抽血做B超 进行促排
除了晋江,其他地方开厦门没问题吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-31 21:03
多久可以取一次卵?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-1 02:07
第一次取完卵,等第二次月经来就可以开始二促了,差不多50天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-11 09:11
回复 w1641885307562
174,和你一样吧
你移植了嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-3 16:04
为啥需要攒啊,我也就取了三颗都养囊了,移植了一颗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-3 22:46
回复 宝宝吖宝宝
为啥需要攒啊,我也就取了三颗都养囊了,移植了一颗。
每次只有一颗卵,医生说可能输卵积水,所以就攒着不移植,也不敢养囊
点击查看全文