要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2019年12月2日第一次移植

624837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2019年12月2日第一次移植,移植后每天很小心的在家里卧床休息,有一天凌晨做梦,梦见我抱着一个小女孩走在一片稻田里,小女孩说:“妈妈,你放我下来吧,我自己走”我就把她放下来,她在前面走,走着走着,对我摆手说:“妈妈,再见”!我惊醒,紧接着眼泪流下来,我心里清楚,移植失败了。2020年9月28日第二次移植,移植前已经快到崩溃边缘,就抱着爱成不成的心态,在医院附近租了房子,移植完,自己在房子里,洗衣服做饭收拾屋子,取外卖取快递。每天腰酸小腹胀痛,心烦的不行,就想,不成就离婚,我可不遭这个罪了,结果第六天抽血,虽然孕酮才6点多,hcg25点多,但是成功了,那我也没有兴奋,因为大夫说,血值低,先保胎试着看,朋友们一直问我情况,我一律不回复,因为我要等14天的结果,成就继续租房保胎,失败就回家上班。就这样无所谓的态度,之后产检一路绿灯。6月1日凌晨3点左右,突然破水,此时距离预产期还有15天,收拾东西,去医院,下午2点49分顺产7斤4两小公主,当时那个兴奋劲,我都想抱着孩子走出去,结果大夫告诉我,要遭点罪,胎盘没下来,手剥胎盘!我整整被掏了2个小时,10来个医护在我旁边抢救,掏一下,血喷一下,满屋子的血腥味,疼的求大夫给我一刀,喊到后面要昏迷了没有力气,最后身体里就剩了6克血,好在是掏完了。孩子出生第三天黄疸高,医院让换血,我果断让家人带孩子,连夜送去省里军区医院,重新检查,治疗,第二天早上家人来电话说,不用换血,没达到换血指标,照一个礼拜蓝光就可以了。我这心才总算放下。现在宝宝马上10个月了,这10个月虽然累,但是特别幸福,我姥姥说,之前那个孩子没福,没来咱们家,我说不是的,她这不又回来找我了么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-28 21:27
好可爱的宝宝,接你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-28 21:30
好坚强!接好孕!明天取卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-28 21:35
宝宝太可爱了吧,接漂亮宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-28 22:59
佩服你,值得所有的幸福!
点击查看全文
呦呵~筝筝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-29 14:55
回复 求移植一次成功
好坚强!接好孕!明天取卵了
加油,取卵后要注意休息哦
点击查看全文
呦呵~筝筝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-29 14:56
回复 播星人9ojl9l
好可爱的宝宝,接你好孕
加油,传你好孕
点击查看全文
呦呵~筝筝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-29 14:58
回复 迎接虎宝儿啊
宝宝太可爱了吧,接漂亮宝宝。
谢谢,你的宝贝一定更更漂亮,更更可爱,加油哦
点击查看全文
呦呵~筝筝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-29 14:59
回复 播星人1jx6h8
佩服你,值得所有的幸福!
我们都会幸福哒,要加油哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-1 12:07
接好孕,好可爱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-1 12:08
太棒了 希望成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-1 12:10
第二次就成功了 我也是失败了一次了 在不成功我也就放弃了 不生了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-1 12:14
接好孕~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-1 12:16
我也想抓住我的宝,可是他不太给力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-1 12:18
接好孕,希望所有试管姐妹都能苦尽甘来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-1 12:20
第二次移植,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-1 12:24
好可爱的宝宝,祝福你,也希望自己好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-1 12:35
你好坚强 祝你和你的宝宝健健康康
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-1 12:45
漂亮的宝宝,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-1 14:06
好漂亮的宝贝,接好孕!希望我二次移植也会幸运!
点击查看全文