要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

懒到啥程度?宁愿生病!

1095420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
打完新冠疫苗后确诊了类风湿,一直被病痛折磨,过完春节更严重了,有时痛的睡不着觉,人也很乏力,硬撑着带孩子做家务,但是感觉身体状况越来越差了。昨天吃饭和老公说起网上看的有的类风湿患者都失去生活能力了,什么都做不了,还会关节变形,我有点恐惧害怕,怕自己变成被人嘲笑的怪人,怕自己成长一个废物,而且还要终身吃药。
继子幽幽的来了句:我好想得这个病呀,那样我就不用上班,每天什么活也不用干
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-28 19:51 | 来自疯狂造人
抓紧时间去看哦 延误病情严重的了会残疾的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-3-28 21:17 | 来自疯狂造人
可以去中医针炙试试了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-3-28 23:04 | 来自疯狂造人
老了严重的话会,我老公的外婆就是,及时看看有没有办法挽救
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-29 07:15 | 来自疯狂造人
回复 w1570760767903
抓紧时间去看哦 延误病情严重的了会残疾的
谢谢,现在给孩子断了奶了,开始治疗了,希望可以控制住
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-29 07:15 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
可以去中医针炙试试了。
看的中西医结合,看看效果怎样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-29 07:16 | 来自疯狂造人
回复 士多啤梨蘋果橙
老了严重的话会,我老公的外婆就是,及时看看有没有办法挽救
后悔死了不该打疫苗,刚做完月子正是身子最弱的时候,打了这个一下子爆发了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-3-29 12:55 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
后悔死了不该打疫苗,刚做完月子正是身子最弱的时候,打了这个一下子爆发了
那你干嘛不晚点再打呢,事情已经发生了,看看有没有什么办法挽救一下吧,试试艾灸啥的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-30 08:24 | 来自疯狂造人
回复 士多啤梨蘋果橙
那你干嘛不晚点再打呢,事情已经发生了,看看有没有什么办法挽救一下吧,试试艾灸啥的
当时不知道会这样,社区又是发短信又是打电话催着去打
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-3-30 16:37 | 来自疯狂造人
当时不知道会这样,社区又是发短信又是打电话催着去打
所以说这个疫情真是害死人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-16 20:22 | 来自疯狂造人
楼主你好,我看到你之前的留言说孩子也是溶血性黄疸,我家宝宝现在情况跟你家一样,你们后来咋样了,医生说的可严重了,我都吓傻了,想问问你了解一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-17 08:04 | 来自疯狂造人
回复 t1588218081921
楼主你好,我看到你之前的留言说孩子也是溶血性黄疸,我家宝宝现在情况跟你家一样,你们后来咋样了,医生说的可严重了,我都吓傻了,想问问你了解一下
住了十天院,后来出院拿了点药回家吃,出月子去体检就已经没事了。不要害怕,医生总是把最坏的可能说给你听,但是一般因为黄疸出大事的应该很少,至少我没听到过,当时我也是吓得直哭,其实现在的医疗手段黄疸是小毛病,别担心,现在天气暖和了,出院后多晒晒太阳,肯定没事的。我们当时正冷,也没晒过,就是吃了几天药,也没事了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-29 13:54 | 来自疯狂造人
你也打了疫苗生病的啊……我还一直在犹豫去打,之前我们社区倒是不要求,还说哺乳期妈妈不要去了。不打么,又担心中招新冠,打么,也听说了一些打之后生病的案例
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-30 08:22 | 来自疯狂造人
回复 t1558772408104
你也打了疫苗生病的啊……我还一直在犹豫去打,之前我们社区倒是不要求,还说哺乳期妈妈不要去了。不打么,又担心中招新冠,打么,也听说了一些打之后生病的案例
自己做好防护,尽量不打吧。也不是说打了就一定有事,按医生的说法就是,原本我就有这个病的苗头了,只是没有严重到确诊,这个疫苗只是加重了症状导致最终成了这个病
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-21 16:45 | 来自疯狂造人
自己做好防护,尽量不打吧。也不是说打了就一定有事,按医生的说法就是,原本我就有这个病的苗头了,只是没有严重到确诊,这个疫苗只是加重了症状导致最终成了这个病
谢谢你的信息。事已至此,也没办法,你先吃药控制好,我之前听说,通过忌口某些食物,也能改善免疫病的症状,忌口面食什么的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-7-5 17:13 | 来自疯狂造人
可怜的,一定是因为你以前在地下室上班过度阴冷,积累在最虚弱时期爆发的类风湿。。多艾灸。。。这边有个人也是曾经地下室工作,后来得了类风湿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-6 08:26 | 来自疯狂造人
回复 行运一生
可怜的,一定是因为你以前在地下室上班过度阴冷,积累在最虚弱时期爆发的类风湿。。多艾灸。。。这边有个人也是曾经地下室工作,后来得了类风湿
谁知道到底是为什么呢,总是事出有因的吧,现在只希望能控制住不要影响生活
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-6 09:15 | 来自疯狂造人
赶紧看病要紧,别耽误了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-7-6 09:18 | 来自疯狂造人
谁知道到底是为什么呢,总是事出有因的吧,现在只希望能控制住不要影响生活
太阳为天之阳,艾为地之阳,艾灸效果很神奇。。你要天天晒背+艾灸,祝福。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-7 17:01 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
赶紧看病要紧,别耽误了
嗯,吃了三个多月药了,现在基本不疼了,就是手还有点胀
点击查看全文