要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天心情特别差我走试管这条路四

1024293 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天心情特别差我走试管这条路四年了移植了四次没有着床我也不知道怎么办感觉太难了,钱也花了很多人也折磨的体无完肤太难了你们是怎么坚持的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-28 15:06
选择了就一路走下去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-3-28 15:16
到底啥原因,也不知道,我也是不着床
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-28 15:17
你查过免疫、宫腔镜检查没有呢,我今年也是第四个年头了,加油姑娘,心情放松些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-28 15:34
我是第五次才成功的,加油宝宝一定会来的。
点击查看全文
播星人b9izwk (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-28 16:34
回复 播星人kt8uav
到底啥原因,也不知道,我也是不着床
你移植好多次了我也不知道什么原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-28 16:35
回复 播星人0jnj9x
你查过免疫、宫腔镜检查没有呢,我今年也是第四个年头了,加油姑娘,心情放松些
都查了问题都不大就是不知道是怎么原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-28 16:35
回复 艾妮宝宝一定要来
我是第五次才成功的,加油宝宝一定会来的。
之前你着床没有我觉得感觉不能坚持下去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-28 16:58
我第四次才移植成功。查宫腔环境,免疫,运动,针灸,泡脚,中药。反正感觉该做的都做了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-28 17:25
回复 初见未央
我第四次才移植成功。查宫腔环境,免疫,运动,针灸,泡脚,中药。反正感觉该做的都做了
以前都着床了的吧我是一次都没有好迷茫哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-28 17:32
我也三次,一次都没着床
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-28 19:06
回复 播星人b9izwk
以前都着床了的吧我是一次都没有好迷茫哦
没有,每次到14天抽血都没有。最后一次第七天医生就让我去抽血,血值低,然后就隔天一针HCG
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-29 08:52
可以查一下种值窗口 我也是两次不着床 查了推迟12小时移值 就成功了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-29 09:58
回复 w1597156241991
可以查一下种值窗口  我也是两次不着床 查了推迟12小时移值 就成功了
都查了免疫也查了还是没有着床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-29 09:58
回复 初见未央
没有,每次到14天抽血都没有。最后一次第七天医生就让我去抽血,血值低,然后就隔天一针HCG
我感觉好累不知道怎么坚持下去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-29 09:59
回复 播星人jl8skx
我也三次,一次都没着床
我这次第四次什么都查了也没有成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-29 10:00
回复 播星人ve9qte
选择了就一路走下去……
好难哦人也坚持不住钱也坚持不住
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-29 14:00
回复 初见未央
积极查找问题,既然都走上了这条路,咬牙也得坚持。我也崩溃大哭过,不知道怎么办,哭完又得继续。试试换个医生或者换医院,我第三次失败,就挂了个教授的特需号,她就帮我分析原因。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-30 03:56
回复 初见未央
积极查找问题,既然都走上了这条路,咬牙也得坚持。我也崩溃大哭过,不知道怎么办,哭完又得继续。试试换个医生或者换医院,我第三次失败,就挂了个教授的特需号,她就帮我分析原因。
我现在太迷茫了我还有两个胚胎质量不是好好又怕移了不成.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-30 11:30
回复 w1597156241991
可以查一下种值窗口  我也是两次不着床 查了推迟12小时移值 就成功了
亲你后面查了种植窗就成功了啊
点击查看全文