要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

天天烦的要死。。

1450315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整个孕期没少当着孩子面吵架 生气 ,可以说吵架中度过的。我脾气急 但是前提 你跟我好好说话 我怎么会急呢 。每次去我妈家住 我都带着我儿子 他不理解我算了 不心疼我算了 还说我 自己愿意去的,他没让我去的,呵呵 这种男人 ,,,
1 我不是自己愿意去的 ,他有说过 趁儿子没开学 多住几天 要上学了 以后更没机会
2 就算我自己愿意住 你能不能心疼我一下 我还带着儿子 ,还说什么 不是有你妈照顾吗 ?
我妈?啥都让我妈做 , 你妈在家吃饱 吃的多 跟人家跑步。还说 我又没让你去住。这种男人 我怎么摊上他了呢 吗隔壁 我现在活的窝囊。至始至终 他妈才是第一 他能体会他妈不容易 就是体会不了我不容易 。
让我妈领着俺娘俩洗澡 , 我说 你妈呢 让她跟着去不行吗? 他直接在我家吃着饭 吼我 ,我妈感冒了 呵呵 我妈我爸当时就在跟前吃饭呢 他说那话 后面我回家不想理他 就一直冷血 吵架 不道歉不说 还说我一直闹 问我要一直这样下去是不是
在他爹妈面前不敢横 他爹妈说啥 他就信以为真 甚至学他爹妈原话 说我
在后面又因为我儿子吃饭 不好好吃 孩子两岁多 还不到3岁 正是贪玩的时候 还有小孩子有几个不挑食的 ?他爹妈 就会说 零食喂多了 一点零食不要让他吃 饿他看他吃不吃 。,还是不饿得慌 饿了自会吃 他呢停了他爹妈说的话 回家就说我 别让他吃那么多零食 我说我让他吃啥了 啥都怪我 一家人都怪我 ,后面两天我啥东西不让我儿子吃 我心里也是气 饿死拉倒 我儿子还是不吃饭 不好好吃 他爹妈看了后说 是不是肚里有虫子 说买点打虫药吃吃 ,他也在说 买点打虫药吃吃,吗隔壁 ,他爹妈说啥 他就说啥 他爹妈说买大虫药 他也逼逼买打虫药 ,后面不说我给吃零食了 。
昨天呢 我问他你要是走了 赶不上生 月子里谁洗尿布?你不让用尿不湿 ,而他一直回答 不是怕小孩子捂的慌嘛 ,我说 没人洗尿布啊 ,你走了谁洗 他还是不是怕小孩子戴尿不湿捂的慌吗 我就气的慌 我说 你怕他捂得慌 就要用尿布 用了我洗吗?他说给你买个洗衣机 天也热了 ,说这话 就是让我洗 月子里我洗屎我洗尿 碰凉水 还说天热了 我就跟他吼 他还说我能不能好好说话 我想跟他好好说 这我能跟他好好说吗 他说那样话 你说你别上班了 他说吃啥喝啥啊 我说你在家洗尿布啊 ,他说 我在家我就洗 我不在家你就用尿不湿 吗隔壁 你说这话 我刚开始问你你怎么说的 你早说这话 我至于急吗 我心里气急了 ,一会儿他洗衣服 衣服都是油 他扔洗衣机洗 他给我说 我衣服没洗 他洗的他的 我说那么多油你放洗衣机洗? 我说这话我也故意气他 ,他说 那放哪里 我说你买个洗衣机啊 洗你衣服 呵呵 他生气了 站那里看着我 吗隔壁 你咋说出来买个洗衣机让我月子里自己洗尿布的 我说这话过分吗 同样的话还给你 ,他生气 说好 。就走了 。不理我。 这种男人 玛德 过着窝囊不说 没主见 不知道体谅人 还说话伤人 吗隔壁 我骂他一千遍也不解恨 。 结婚7年 没一天开心的 过这有什么意思 还要二胎 我脑子怎么想的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-28 09:13 | 来自疯狂造人
咋跟我家的一样 我也结婚七年现在二胎大宝下半年 上小学我这两天也在冷战中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-28 09:19 | 来自疯狂造人
现在都已经有二胎了,就不要想那么多了,多哄着他,让他这辈子累死累活的为你的小孩去奋斗,等他老了,病了,需要人的时候,你把这些原话回给他,说你过了这么多年了,觉得你当时说的特别有道理,我很赞同,然后再一转身去跳广场舞去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-28 09:46 | 来自疯狂造人
有了娃,很多家庭忙得一地鸡毛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-30 08:26 | 来自疯狂造人
你家婆都不教育自己儿子,有的家婆就是看不得儿子对儿媳妇好,都结婚了还想着霸占儿子的爱,都是女人没有为儿媳妇想过。你自己存一些钱,面上把老公哄好一点,别太直接了。有儿有女以后你的生活会越来越好的。
点击查看全文
播星人zgwffe (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-30 08:58 | 来自疯狂造人
回复 t1607430220547
你家婆都不教育自己儿子,有的家婆就是看不得儿子对儿媳妇好,都结婚了还想着霸占儿子的爱,都是女人没有为儿媳妇想过。你自己存一些钱,面上把老公哄好一点,别太直接了。有儿有女以后你的生活会越来越好的。
只能这样。谢谢姐妹
点击查看全文
播星人s1i5s1 该用户已被删除
十三级宝宝 | 发表于 2022-3-30 10:15 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-30 10:52 | 来自疯狂造人
他妈不帮忙洗尿布吗?我现在和我婆婆都不讲话,看着都讨厌,做事过分的要死
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-30 11:17 | 来自疯狂造人
回复 t1640518235153
他妈不帮忙洗尿布吗?我现在和我婆婆都不讲话,看着都讨厌,做事过分的要死
不洗,一胎时我老公月子第25天走了  ,娘家来请满月   我回我妈家  ,从我妈家回来  正好出满月 。她都不给我洗衣服  尿布放那里几天都不洗  ,她烦的不得了,随便用手抓几下, 就晾那里,没过几天,她就跟我说 ,洗衣机也能洗,你不会用洗衣机啊?说这话 不知道说了几遍,傻子都能听懂她说这啥意思。我还天真以为 有了孩子 我晚上照顾孩子  白天照顾孩子,她能给我洗洗衣服  洗洗尿布  做做饭, 怪我天真  不洗衣服  不洗尿布不说  连吃顿饭都要自己想办法做。二胎会比一胎更忙  反正她也不带孩子  老大也要管 ,我就想花钱买舒心  自己舒坦一点。又想让我洗尿布  屎布的  还不想麻烦他妈 ,咋那么好呢  月子病我落    。尿不湿用定了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-30 11:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人zgwffe
不洗,一胎时我老公月子第25天走了  ,娘家来请满月   我回我妈家  ,从我妈家回来  正好出满月 。她都不给我洗衣服  尿布放那里几天都不洗  ,她烦的不得了,随便用手抓几下, 就晾那里,没过几天,她就跟我说 ,洗衣机也能洗,你不会用洗衣机啊?说这话 不知道说了几遍,傻子都能听懂她说这啥意思。我还天真以为 有了孩子 我晚上照顾孩子  白天照顾孩子,她能给我洗洗衣服  洗洗尿布  做做饭, 怪我...
和我那死婆婆一个样,不过我老公很好,这次我准备去月子中心,不靠那老太婆。你月子里千万别洗,以后落下病根你自己受罪。就用尿不湿,我俩女儿都是用了也很好,勤换勤用温开水洗小孩孩屁屁就行了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-2 16:18 | 来自疯狂造人
我还没住一起已经开始讨厌了,目测和你情况一样一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-2 20:39 | 来自疯狂造人
回复 w1438053211656
我还没住一起已经开始讨厌了,目测和你情况一样一样的
尽量自己老公 伺候 或者经济上有能力就去月子中心  或者请月嫂  ,婆婆和我们 不同年代  不同三观  ,让她照顾  这月子做的铁定闹心,况且有些婆婆还不乐意伺候呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-4-5 17:39 | 来自疯狂造人
自己用尿不湿,管他那么多,照顾好自己比较重要
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-8 07:28 | 来自疯狂造人
别听他那么多废话,你怎么舒服怎么来…自己多存点钱。就不用搭理他那么多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-11 17:42 | 来自疯狂造人
回复 添个小小娃~
现在都已经有二胎了,就不要想那么多了,多哄着他,让他这辈子累死累活的为你的小孩去奋斗,等他老了,病了,需要人的时候,你把这些原话回给他,说你过了这么多年了,觉得你当时说的特别有道理,我很赞同,然后再一转身去跳广场舞去
哈哈哈,有道理
点击查看全文