要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]趁着打蛋白的空隙把这两年的心路

706520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
趁着打蛋白的空隙把这两年的心路历程整理一下吧 2018年11月结婚,老公大龄!结果就开始备孕,我查出有甲状腺减退,吃优甲乐,中间不断调整! 2019年2月开始备孕,几个月,没有动静!各种去看医生! 2019年9月查出来怀疑内膜息肉,当时没有确诊!转战各个医院看 2020年4月下定决定做宫腔镜,全麻,电切,住了三天院! 2020年5月老公查出来精索静脉曲张,马上住院手术,开了两刀! 7.8月老公恢复后继续备孕,无果! 2020年9月决定去中山一院看生殖,国庆前一天完善检查,我的卵巢功能特别差!老公的精液很差,吃药调理2个月,12月做第一次人授,失败! 2021年1月复诊要求进行试管婴儿,将调14天后促排,每天最大剂量促!促排13天后取卵,没麻醉!除夕那天取卵,取15个,配成10个,年初三移植两个鲜胚,剩余8个养囊只养成2个,且都是6天的(一个5bc,一个4bc) 焦虑等待14天后,第一次试管移植验孕失败! 第九天就来月经了没等停药!真的灰心!但是只能擦干眼泪去做检查! 拒绝了建议的宫腔镜检查,查了小部分免疫没问题。 2021年4月自然周期移植一个5bc囊胚,卵泡提前排掉,激素我个人觉得很低吧,医生还是安排了移植,毫无疑问,第二次试管移植继续失败! 2021年5月半麻宫腔镜检查,病理检查,CD138提示29个热点,当即吃十四天多西环素片!服用后由于疫情原因没有复查 2021年7月去看叶敦敏教授,建议腹腔镜,本人拒绝了!吃中药调理后8月将调进周,28天后调理内膜,9月20号移植,走了一个最长的周期。 这一次,测出来杠了,可是生化了!第十二天抽血5,医生让停药!第三次移植4bc的继续失败!灰心懊恼!没有胚胎了,于是…… 接着开始促排,这次促排取卵16个,配成只有8个,移植两个鲜胚,剩余养囊也只养了2个(一个5天一个六天4BC) 移植鲜胚14天开奖,第四次移植继续失败! 2021年11月继续调理,12月底决定去做宫腹腔镜!其实生殖试管医院不建议我做,我是下定决心就不会回头的了! 2022年1月进行宫腹腔镜检查,盆腔积液,盆腔粘连,内膜异位病灶,输卵管副伞和囊肿一并处理,好消息就是内膜炎好了! 2022年1月24来月经马上进行降调,期间因为同房出血怕到死,过年也没心情!当然,中药一直在吃 2022年3月定移植,决定把剩余的两个囊胚都移植了!为了保险起见,移植前去上了4瓶蛋白,隔天肝素,补佳乐,黄体酮针剂,中药持续吃! 3月13移植,第四天测到杠, 第七天抽血117,补充了2000绒促,继续上2瓶蛋白!第12天抽血官宣1112,孕酮23.7,黄体酮3支一天,补佳乐继续吃! 今天第14天,血值3799,孕酮20,继续上4瓶蛋白,隔天一支绒促,隔天一支肝素,黄体酮补佳乐继续! 一年多的时间二促五移,压根没有多少时间让我悲伤!所以还在试管路上的且还没有结果的姐妹,真不要灰心,宝宝会看到麻麻的努力的,加油!共勉! 也希望我的宝宝能够健康在麻麻的肚里成长,你是妈妈的动力!哪怕屁股都打肿又痒,妈妈依然有动力!一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-27 14:31
我也是二促三移了一直没着床,调整好心情准备三促,真的不能轻易放弃,宝宝知道我们这么努力会来的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-3-27 14:49
回复 我滴晓虎宝
我也是二促三移了一直没着床,调整好心情准备三促,真的不能轻易放弃,宝宝知道我们这么努力会来的
宝宝一定会看到的,加油加油,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-27 15:13
你这个血值也是双胞胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-27 15:51
回复 播星人akav0k
你这个血值也是双胞胎
一个两个都行,健康就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-27 22:51
教授建议腹腔镜的理由是什么呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-27 23:11
回复 播星人9ojl9l
怀疑我有内膜异位症,移植太多次没成!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-28 11:30
我就是做完手术,一次成功,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-28 13:08
回复 牛宝宝快到肚里来2
怀疑我有内膜异位症,移植太多次没成!
b超和宫腔镜都看不出来?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-28 17:23
b超和宫腔镜都看不出来?
看不出来的,只能腹腔镜排除
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-28 20:13
看不出来的,只能腹腔镜排除
那只能说教授水平高,一眼看出问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-28 20:51
那只能说教授水平高,一眼看出问题
哈哈哈,还好去做了宫腹腔镜,虽然受罪了点,但是结果是好的就可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-28 21:56
哈哈哈,还好去做了宫腹腔镜,虽然受罪了点,但是结果是好的就可以
我第一次失败后,没胚胎了,要二促。现在总是怀疑身体有问题没查出来,这种心态,不知道怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-28 22:13
我第一次失败后,没胚胎了,要二促。现在总是怀疑身体有问题没查出来,这种心态,不知道怎么说
我就是一直觉得有问题,查不出来,最后才做了腹腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-29 11:06
我就是一直觉得有问题,查不出来,最后才做了腹腔镜
你这么说,我,我,又开始多想了,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-29 11:23
你这么说,我,我,又开始多想了,哈哈
你才一次失败,概率问题,我四次了,那不能比
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-29 17:26
你才一次失败,概率问题,我四次了,那不能比
我一次就没机会二次移植了,还得重新促排。老公那边给好大压力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-30 04:37
你好!我移植三次失败看了叶敦敏他也是叫我做宫腹腔镜,我现在纠结要不要做?你是叶敦敏医生做的宫腹腔镜手术的吗?费用大概多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-30 22:53
回复 w155385270199 你好!我移植三次失败看了叶敦敏他也是叫我做宫腹腔镜,我现在纠结要不要做?你是叶敦敏医生做的宫腹腔镜手术的吗?费用大概多少?
我没找他做,因为他档期太满了,在妇婴中心做的,费用没报销前是2万这样子,医保报了1.2万,我还买了额外的商业住院险报了接近6000,所以实际只花了2000
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-13 10:57
看了你的经历,真的震惊我了,语言也无法形容你遭过的罪,受的磨难,但都挺过去了。姐妹,你真棒!我觉得我也应该更坚强一些,向你学习。希望你一路绿灯,顺顺利利,经历过风浪后,终见彩虹。愿我们都能和宝宝早日相见,做一个幸福的妈妈。
点击查看全文