要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]21号移植姐妹都测到了吗?第三

469022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号移植姐妹都测到了吗? 第三天用排卵试纸测了一下有印,但是第四天再测也没有加深,晚上测了没有,心态也不好了,第五天也就是昨天一早又跑去买了早孕试纸,回来试了一个牌子也是没有,心情也是糟,到了晚上还是有点不甘心的去试了大卫,我不知道自己哪里来的自信居然用了网传最高冷大卫,果然大白板,白的发光的那种唉!第七天又要回院抽血,一想起来真的好怕好怕,为了不那么失望心里也好有个底,我决定用晨尿用最后一个可丽蓝测,如图,虽然没有很深,但是一下就显色了,心里太激动了,把还没睡醒的老公叫起来让他看,他说也看到了,希望这次宝宝能紧紧抓住我,我们一起闯关……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-27 07:29
加油,我们一切都会好的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-3-27 07:30
第七天就要回医院抽血了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-27 07:32
我也是21号移植囊胚,昨天买了试纸测了一次白板白的发光,今天不敢测了,明天打算测一下,一点感觉都没有,好怕,肚子里感觉空空如也,晚上睡觉想怎么翻身怎么翻身,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-27 07:40
回复 w1547132753540
我也是21号移植囊胚,昨天买了试纸测了一次白板白的发光,今天不敢测了,明天打算测一下,一点感觉都没有,好怕,肚子里感觉空空如也,晚上睡觉想怎么翻身怎么翻身,唉
我也是,什么感觉都没,我倒希望来点什么刺痛胀痛的,都不知道他还在不在
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-27 07:41
我22号移植的3天冻胚,也是啥感觉也没有,但是我没敢测,害怕心里难受
点击查看全文
播星人ucw6c6 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-27 07:46
回复 我是衫宝
加油,我们一切都会好的
嗯嗯,我们都会好孕,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-27 07:47
回复 w1641404698440
第七天就要回医院抽血了吗?
是的,我们这里是移植后的第7天和第14天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-27 07:48
有印子,祝好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-27 07:51
除了移植后那两天肚子咕噜咕噜的,后面我也没什么感觉,然后昨天晚上下班回家好多屁,我还在想吃了啥呢这么多屁
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-27 08:13
回复 虎虎生威(巍你心动)
有印子,祝好孕
谢谢姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-27 08:13
我也是21号移植的囊胚4ba一个,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-27 08:17
天呐,我和你一样一样的,21号移植一个囊,排卵一开始测到,后来还浅了,秀儿早孕测不到大卫早孕测不到,现在我不敢测了,看到你我又有希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-27 08:39
回复 小蒙子627
我也是21号移植的囊胚4ba一个,我们一起加油
嗯嗯,你的胚胎质量比我的好,一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-27 08:41
回复 播星人qzaxms
天呐,我和你一样一样的,21号移植一个囊,排卵一开始测到,后来还浅了,秀儿早孕测不到大卫早孕测不到,现在我不敢测了,看到你我又有希望了
哈哈,测了好多每次都没有我真的是急了,看来还是不能太闲,不然整天玩尿又玩不出杠倒先把自己搞疯了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-27 11:13
我也是21号移的 大卫测不到 一点失望
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-27 12:23
回复 眼中有星辰
我也是21号移的 大卫测不到 一点失望
据说大卫是显色最慢的,用其他牌子的试一下看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-27 13:26
我也是21号移的,今天测了一下白板,没啥症状
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-27 14:04
我也是21的囊胚,没感觉,想测不敢测
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-27 14:21
回复 w1638837859854
我也是21号移的,今天测了一下白板,没啥症状
过几天再测,我们这边是是7天要回院抽血所以我特别紧张
点击查看全文