要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

8周2,B超顺利

87188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天又去复查了,上星期看到备孕群里有人在8周这天胎停了,期间用了很多药都没保住,说8周是胎停高峰期,因为感觉群里负能量太多,所以我还是退群了,但心里也不免有点担心。
今天去复查B超了,胚胎居然还偏大了两天,真开心,胎心率在第8周是最快的一周,之后就会趋于平稳,所以也是正常的;算了一下囊芽差,也是在正常范围,所以胚胎没有发育不良,总算顺利过关两个月啦。
这周通过加紧运动,子宫动脉阻力也比之前降下来了,继续加油哦
点击查看全文
可爱多多那个七七 该用户已被删除
happy小故事 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2022-3-28 22:18 | 来自疯狂造人
回复 可爱多多那个七七
你查的好频繁,我打算12周再去检查呐,我好懒
是不用太频繁的,我的医生太紧张了,叫我每周都去,说前期要打扎实基础
点击查看全文
可爱多多那个七七 该用户已被删除
十四级宝宝 | 发表于 2022-4-1 16:10 | 来自疯狂造人
回复 可爱多多那个七七
我没坚持到12周,今天去建档了,补了一大堆需要查的东西…告诉我10天后再去做Nt我的娃有点大,九周长的跟十周一样壮,怕去晚了Nt看不到真是不能懒啊
哈哈,偏大是好事啊,偏大比偏小好,偏小的话可能预示着很多问题,比如染色体异常,宫内发育迟缓等。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-8-30 10:53
楼主好,前期翻倍低,打什么针好?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-8-30 11:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人ezpii2
楼主好,前期翻倍低,打什么针好?
翻倍低打肝素,或者挂蛋白呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-8-30 15:29
回复 happy小故事
翻倍低打肝素,或者挂蛋白呢
我24号2056,28号6953,今天11684,是不是不太好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-26 07:56
你好我想问下这个做的是腹部b超吗
点击查看全文