要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

婆婆不想来帮忙一起带娃了

42444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
没小孩的时候老公经常和我说,我婆婆就等着给带孙子呢,我还真信了,生了孩子后,我婆婆倒是过来了,但老家不是这事就是那事,三天两头回去,每次来给带孩子,公公就开始电话轰炸,催我婆婆回去,我现在已经被锻炼出来了,自己带娃累就累点吧,我是绝对不会求你们的。

谁让现在月供压力大呢,要不然等上班了我就花钱请个人带娃,一点不跟他们掺和。

我老公现在是没话说了,因为他爸妈以实际行动打脸,就会说好听的,什么一定把看孩子的事当做最重要的事,我可去你的吧!

以后有结婚打算的姑娘们,不要找异地上班的男的,要不然有孩子了,就等着累死自己吧!

就这我老公还叨叨再要一个孩子作伴,可真是站着说话不腰疼!你们怎么对我的,我一定都记在心里,以后你们有什么需求了,别来打扰我!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-26 20:47 | 来自疯狂造人
和我公婆那会儿一模一样,带孩子三天两头就回老家,所以我妈帮忙带到16个月。
事情转机在今年除夕,公公进医院了,医药费都是我们出的,然后婆婆元宵后来带孩子了,没有我的同意她就不回老家。
谁有钱就听谁的。公公口袋没钱才会听儿子的。
点击查看全文
安迪的小屋 (楼主)
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-26 21:37 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
和我公婆那会儿一模一样,带孩子三天两头就回老家,所以我妈帮忙带到16个月。
事情转机在今年除夕,公公进医院了,医药费都是我们出的,然后婆婆元宵后来带孩子了,没有我的同意她就不回老家。
谁有钱就听谁的。公公口袋没钱才会听儿子的。
几个月前我公公也是住院,那会我婆婆在这和我一起看孩子,赶紧收拾就去了医院,走之前我把家里的备用金都拿给了她用,然而还这样对我,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-27 09:44 | 来自疯狂造人
我那时候上班时也是,婆婆一回老家就按月回,不回老家就不是脚疼看不了,就是要输液看不了,要不就是嫌累跟我打架,说我不懂的感恩。我上了四个月班 请了两个月假,只能辞职了。到现在孩子大了,快十岁了,他们开始出现了,不是视频就是电话 要不就是跑来我家,说想孩子。
点击查看全文
安迪的小屋 (楼主)
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-28 22:08 | 来自疯狂造人
回复 t1535521971581
我那时候上班时也是,婆婆一回老家就按月回,不回老家就不是脚疼看不了,就是要输液看不了,要不就是嫌累跟我打架,说我不懂的感恩。我上了四个月班 请了两个月假,只能辞职了。到现在孩子大了,快十岁了,他们开始出现了,不是视频就是电话 要不就是跑来我家,说想孩子。
最需要你的时候哪去了,那会咋不想孩子呢
点击查看全文