要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]马上15周了,今儿去孕检,宫腔

23275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上15周了,今儿去孕检,宫腔积血终于全部吸收了,本来挺开心,又整了个孕期甲减出来,绝绝子了,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-31 18:08
姐妹,积血咋吸收的?我也有积血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

胖虎来了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-4-1 16:23
我从六周就查出来有积血,当时不大,1点几,医生让把地屈孕酮从一天两个加到一天四个,不让吃辛辣刺激,到8周多反而长大了,涨到3点几,药没有调整,继续吃,到9周多复查,缩小到1.9了,雪诺酮就让停了,地屈孕酮继续吃,吃了两个星期一天四片,又吃了一星期一天两片,到12周+就停了,其实这时候还有,我问医生,她说没太大继续吃的必要了,期间也没卧床,就是溜达的少,走路比较慢,动作幅度小点,忌口做的比较好,14周+再做b超就没有了。
点击查看全文
胖虎来了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-4-1 16:24
回复 宝宝你要来!
姐妹,积血咋吸收的?我也有积血
我从六周就查出来有积血,当时不大,1点几,医生让把地屈孕酮从一天两个加到一天四个,不让吃辛辣刺激,到8周多反而长大了,涨到3点几,药没有调整,继续吃,到9周多复查,缩小到1.9了,雪诺酮就让停了,地屈孕酮继续吃,吃了两个星期一天四片,又吃了一星期一天两片,到12周+就停了,其实这时候还有,我问医生,她说没太大继续吃的必要了,期间也没卧床,就是溜达的少,走路比较慢,动作幅度小点,忌口做的比较好,14周+再做b超就没有了。我从六周就查出来有积血,当时不大,1点几,医生让把地屈孕酮从一天两个加到一天四个,不让吃辛辣刺激,到8周多反而长大了,涨到3点几,药没有调整,继续吃,到9周多复查,缩小到1.9了,雪诺酮就让停了,地屈孕酮继续吃,吃了两个星期一天四片,又吃了一星期一天两片,到12周+就停了,其实这时候还有,我问医生,她说没太大继续吃的必要了,期间也没卧床,就是溜达的少,走路比较慢,动作幅度小点,忌口做的比较好,14周+再做b超就没有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-1 17:27
回复 胖虎来了
我从六周就查出来有积血,当时不大,1点几,医生让把地屈孕酮从一天两个加到一天四个,不让吃辛辣刺激,到8周多反而长大了,涨到3点几,药没有调整,继续吃,到9周多复查,缩小到1.9了,雪诺酮就让停了,地屈孕酮继续吃,吃了两个星期一天四片,又吃了一星期一天两片,到12周+就停了,其实这时候还有,我问医生,她说没太大继续吃的必要了,期间也没卧床,就是溜达的少,走路比较慢,动作幅度小点,忌口做的比较好,14...
好的!谢谢你的回答,我参考下
点击查看全文
胖虎来了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-4-1 17:37
回复 宝宝你要来!
好的!谢谢你的回答,我参考下
天哪,我怎么粘贴了那么一堆。
点击查看全文