要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

自然流产记录

97425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
HCG翻倍一直不好,开了很多药在吃,昨天上厕所后纸上有一点血,今天上午上厕所后有咖啡色出血,刚刚上厕所变成暗红色出血了。肚子不太舒服,像来姨妈那种胀痛,很轻微,不严重。这是要流产了吗?
之前是上厕所有一点点血,今天早上6点,睡着睡着突然感觉出血了。流血很多,像来姨妈,医生说不用保了,让我清宫。但是在造造看了那么多帖子,想等自然流产。下午间歇性肚子痛,腰酸,比来姨妈要疼。晚上用艾叶泡了脚
今天中午上厕所排除两块肉,不知道这是内膜还是胚囊,我觉得内膜可能性很大,因为肚子没怎么疼在水里泡了一下午,变成这样了。一下午肚子都没怎么疼,腰也不酸了。血也变少了
今天又来医院了,早上上班地图上显示前边堵车,于是提前下了公交车,骑自行车骑了几站地。干完活儿打车来到医院,给大夫看了照片,大夫说那个不是孕囊,在等着做B超,腿很酸,腰也有点,不知道是不是骑自行车骑的。B超人真多啊……
今天心态平和了很多,已经接受了这个事实,想把这次流产记录下来,向前看吧!好好运动,好好吃饭,好好睡觉,下次再战。
B超做完了,已经排出了……大夫诊断是完全流产,那应该是27那天流掉了,可惜自己不知道,也没注意保养。现在回想,原来肚子痛腰酸就是要流出来了,没有想象中那么疼,以至于我忽略了。
现在就是祈祷不要留下什么后遗症吧。今天从药店买了益母草颗粒,打算按说明书吃几天
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-28 17:46 | 来自疯狂造人
我两年前也是这样,因为不知道怀孕了干了农活,第二天胎囊就出来了,用温水泡一会如果分解就是内膜,是胎囊的话颜色就会淡,别灰心,继续努力,宝宝会来的!
点击查看全文
w1560743990321 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-28 18:15 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
我两年前也是这样,因为不知道怀孕了干了农活,第二天胎囊就出来了,用温水泡一会如果分解就是内膜,是胎囊的话颜色就会淡,别灰心,继续努力,宝宝会来的!
抱抱姐妹,祝姐妹这次一路绿灯!我又泡又洗还是两块肉,边缘有点发白,再等两天看看还会不会排出什么东西来
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-28 18:53 | 来自疯狂造人
回复 w1560743990321
抱抱姐妹,祝姐妹这次一路绿灯!我又泡又洗还是两块肉,边缘有点发白,再等两天看看还会不会排出什么东西来
抱抱,借你吉言了,那可能就是孕囊了,我hcg升的也慢,可以说是勉强合格,本来今天去查翻倍的,没去成,看明天能不能去查,一胎时就没这么玻璃心焦虑过,
点击查看全文
t1612152437665 该用户已被删除
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-9 08:38 | 来自疯狂造人
我也想自然流产,我不知道胎停了多久了,昨天早上腰疼,我感觉是夜里着凉了。现在腰疼,可是昨晚没着凉。难道像你说的快发动了?但是现在还会吐口水,估计还得几天
点击查看全文