要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

怀孕七周孕酮低怎么办

637012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕7周了 六周的时候来看说是孕酮低14.62 血值8200多 医生开了烯丙雌醇片 吃了一周 来复查 血值10000 孕酮13.94 越来越低了 医生建议保胎 因为有了胎心胎芽了 又给开了这个药 又加了黄体酮针剂 连续打一周 今天打了第一针 害怕 像这个情况能不能保胎成功啊 平时也没有出血 肚子疼的现象 就是偶尔会有点痛经的感觉 问了医生说没事儿
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-26 23:44 | 来自疯狂造人
我黄体酮都打了好几个礼拜了,别吓自己,慢慢来
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-27 14:04 | 来自疯狂造人
hcg好的,孕酮就按医生说的打针吃药吧,尽量少活动
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-27 16:07 | 来自疯狂造人
我孕酮才9。开了针,还有药,愿我们的宝宝会抓紧我们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-27 16:57 | 来自疯狂造人
你这是一周从8200翻倍10000?
点击查看全文
第一人设 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-28 09:18 | 来自疯狂造人
回复 w1556975872709
你这是一周从8200翻倍10000?
对 刚开始查的时候就233  后面隔了十天 8000多 再一周就10000
点击查看全文
第一人设 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-28 09:19 | 来自疯狂造人
回复 小微微微微微
我孕酮才9。开了针,还有药,愿我们的宝宝会抓紧我们
我主要也害怕 医生说有保成功的 也有保失败的
点击查看全文
第一人设 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-28 09:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人s0zygg
hcg好的,孕酮就按医生说的打针吃药吧,尽量少活动
后面一周血值才涨了1000多 我不知道有没有问题
点击查看全文
第一人设 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-28 09:20 | 来自疯狂造人
回复 一切顺利的生下宝宝
我黄体酮都打了好几个礼拜了,别吓自己,慢慢来
涨了吗 医生说 现在没有胎盘 等胎盘长出来会好一些
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-29 21:43 | 来自疯狂造人
我因为有粉色分泌物今天去复查血,孕酮也是降低,医生来了烯丙雌醇片,没开孕酮片和针,不知道有没有效果。
点击查看全文
第一人设 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-1 02:27 | 来自疯狂造人
回复 慵懒的欧欧
我因为有粉色分泌物今天去复查血,孕酮也是降低,医生来了烯丙雌醇片,没开孕酮片和针,不知道有没有效果。
我是先吃了一周的烯丙雌醇片没涨反而降了零点几 才给我又加了针的 明天最后一针 后天去医院继续抽血做b超检查 希望都我们都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-1 11:29 | 来自疯狂造人
回复 第一人设
我是先吃了一周的烯丙雌醇片没涨反而降了零点几 才给我又加了针的 明天最后一针 后天去医院继续抽血做b超检查 希望都我们都好好的
嗯嗯,加油。都好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-3 16:14
回复 第一人设
涨了吗 医生说 现在没有胎盘 等胎盘长出来会好一些
据说补的孕酮不提现在血值里,补了就行,血值差不多就行,医生不太看,说够用,我孕酮都降到15了
点击查看全文