要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这个心情就真的是过山车一样,开

2259649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个心情就真的是过山车一样,开始翻倍翻的好好的,突能一下卡住了,我的小心脏担心的要死,赶紧去做个B超,因为太早还看不清楚,过几天复查,医生要我继续天天打hcj2000单位,肝素一直天天在打,黄体酮三支,各种吃的西药、中药,今天复查嗖的一下21303让我觉得不可思议,宝宝要乖乖的老娘这个小心脏真是不能再吓了,保佑过几天B超有胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-26 14:01
这不正常翻倍吗,我感觉翻了不少啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1606487898810 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-3-26 15:06
20号的时候就3213了,24号才7663所以这中间就卡了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-26 15:08
回复 高高*
20号的时候hcj就3213了,24号hcj才7663所以这中间就卡了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-26 15:22
回复 w1606487898810
20号的时候hcj就3213了,24号hcj才7663所以这中间就卡了
后来不挺好的吗,没事,别太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-26 16:07
回复 高高*
这两天担心死了,今天又赶紧去抽血看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-26 20:55
保胎是你主动要求吗?我在北医三院大夫啥都没给开,就让等,我这24天才八千多血值,4天翻了一倍多点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-26 20:56
回复 猪小小屁
保胎是你主动要求吗?我在北医三院大夫啥都没给开,就让等,我这24天才八千多血值,4天翻了一倍多点
我移植之后就开了中药着床,着床之后又开中药保胎,一直到现在还是喝,过几天做了B超再看医生怎么安排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-28 08:15
回复 高高*
我也卡了一次,现在结果还没出,不知道上去了没呐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-28 08:16
回复 w1578104864432
我也卡了一次,现在结果还没出,不知道上去了没呐
一定会翻倍成功的,耐心等待不要急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-28 08:23
一定会翻倍成功的,耐心等待不要急️
你翻上去后有什么反应吗,有没有感觉HCG高了,有孕吐来了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-28 08:27
你翻上去后有什么反应吗,有没有感觉HCG高了,有孕吐来了啊
我孕反应就是打嗝,看见肉就反胃,只吃蔬菜不喜欢吃荤菜,以前只吃荤不吃蔬,乳房胀痛,小腹经常会隐隐作痛,一身没力,特别喜欢睡觉,上午睡一两个小时,下午睡两个多小时,晚上十点又开始睡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-28 08:30 | 来自疯狂造人

我孕反应就是打嗝,看见肉就反胃,只吃蔬菜不喜欢吃荤菜,以前只吃荤不吃蔬,乳房胀痛,小腹经常会隐隐作痛,一身没力,特别喜欢睡觉,上午睡一两个小时,下午睡两个多小时,晚上十点又开始睡
好吧,我都没有这些反应呐,也不知道血值能不能上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-28 08:31
好吧,我都没有这些反应呐,也不知道血值能不能上去
每个人症状不一样的,我朋友血值比我更好她什么反应都没有,她都怀疑怀了个假孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-28 08:37 | 来自疯狂造人

每个人症状不一样的,我朋友血值比我更好她什么反应都没有,她都怀疑怀了个假孕
这个翻倍卡了一次,感觉自己苍老了十岁,觉得很无力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-28 08:39
这个翻倍卡了一次,感觉自己苍老了十岁,觉得很无力
没事会涨起来的,只是那几天宝宝长得慢点,听说多睡觉宝宝就长得更快,不知道是不是真的心态很重要不要想那么多,看看电视分散一下注意力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-28 08:40 | 来自疯狂造人
卵黄囊都有了,胎心胎芽很快会有的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-28 08:41 | 来自疯狂造人

没事会涨起来的,只是那几天宝宝长得慢点,听说多睡觉宝宝就长得更快,不知道是不是真的心态很重要不要想那么多,看看电视分散一下注意力
我前几天卡了后,就做了b超,已经有卵黄囊了,孕囊7毫米,现在请假卧床休息了,本来我都上班呐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-28 08:43
回复 t1640518235153
卵黄囊都有了,胎心胎芽很快会有的
谢谢借你吉言,这两天很担心胎心胎芽,明天抽血后天去B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-28 08:45 | 来自疯狂造人

谢谢借你吉言,这两天很担心胎心胎芽,明天抽血后天去B超
心情放松点就好了,我也是一路保胎到现在快19周了
点击查看全文