要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

3月13号排卵

719816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
这个月又是凉凉了。经历两次生化妊娠已经不知道该怎么办了。也不知道说什么,这可能就是越想得到就会越得不到吧。就这样吧,下个月再继续吧,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-26 13:59 | 来自疯狂造人
一样失败了,大卫白得,其他早早孕有印子,都说是水印,停药等月经
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-26 20:51 | 来自疯狂造人
我也是凉凉了,12号排卵弄个大白板。。。等姨妈中。
点击查看全文
5594422 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-26 22:41 | 来自疯狂造人
回复 小太阳啊小月亮
一样失败了,大卫白得,其他早早孕有印子,都说是水印,停药等月经
哎,我已经放弃等姨妈来了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-26 22:41 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
我也是开始等姨妈了,下个月再继续
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-26 23:02 | 来自疯狂造人
咱们两个好像啊 我也是两次生化 3月12号排卵 今天来姨妈了 希望下个月我们都能孕了 咱们的宝宝快点来到
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-26 23:02 | 来自疯狂造人
14号B超显示已经排卵,回家安排了一下。以为稳了。哎,今天来大姨妈了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-27 10:18 | 来自疯狂造人
回复 5594422
我也是开始等姨妈了,下个月再继续
哈哈,刚好排卵后十四天姨妈就来了,准备下个周期的人授了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-29 18:46 | 来自疯狂造人
回复 接健康宝宝5
咱们两个好像啊 我也是两次生化  3月12号排卵  今天来姨妈了 希望下个月我们都能孕了  咱们的宝宝快点来到
祈祷吧!我是今天来的姨妈。下个月继续努力吧!祝我们好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-29 18:46 | 来自疯狂造人
回复 小太阳啊小月亮
继续努力吧!
点击查看全文
回复 蓝溪映月
我是今天来的,下个月再继续努力吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-30 08:07 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
哈哈,刚好排卵后十四天姨妈就来了,准备下个周期的人授了。
人受的费用贵吗?应该不会太麻烦吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-30 08:09 | 来自疯狂造人
回复 t1583891793665
14号B超显示已经排卵,回家安排了一下。以为稳了。哎,今天来大姨妈了
我也是b超监测,但是还是要试纸一起使用才能抓住机会,我这个月就是没有瞅准,我以前怀孕就是这样的,B超只是看卵泡成熟度,我还是以试纸为准
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-30 08:12 | 来自疯狂造人
回复 5594422
祈祷吧!我是今天来的姨妈。下个月继续努力吧!祝我们好孕!
好的我姨妈第5天了  这个月我要促排卵了已经开始吃药了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-30 11:54 | 来自疯狂造人
回复 5594422
人受的费用贵吗?应该不会太麻烦吧
人授费用比试管少一点,但是成功率也没有试管高。前期检查费用七八千,做一次人授两三千,做了一次人授已经花了一万多了。但是身体上没有那么受罪,跟自然受孕差不多。我是一胎做了两次人授怀上的,现在二胎也是在做人授。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-30 23:05 | 来自疯狂造人
回复 接健康宝宝5
好的我姨妈第5天了  这个月我要促排卵了已经开始吃药了
我这个月就难过了,因为疫情去不了徐州,就得先吃中药了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-30 23:07 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
人授费用比试管少一点,但是成功率也没有试管高。前期检查费用七八千,做一次人授两三千,做了一次人授已经花了一万多了。但是身体上没有那么受罪,跟自然受孕差不多。我是一胎做了两次人授怀上的,现在二胎也是在做人授。
那也还好,我这怀孕生化了两次,所以这很考验心态,祈祷我应该自然受孕没问题吧!
点击查看全文