要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

四维一次过啦!不知道是小蓝还是小粉呢?

1099116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
四维一次过,我前面的两个孕妇都是做了一半就被医生说去活动活动再来,我上床了以后就看到正脸啦!宝宝还是很配合的哈哈,记录一下我的一些症状,不知道是蓝衣服宝宝还是粉色衣服宝宝呢?
10月14日移植的五天囊胚4bc,不算移植日的第四天测到了亲妈灰,第五天就明显了,后面翻倍也特别漂亮。
至少12周之前差不多每天孕吐一次,但是大多数都是早上和晚上,只有两次是大中午,早上吐的最多,没吃饭之前,吐胃液和黄色的酸水。晚上的话就是吐晚饭,一直吐到嗓子撕裂出血很难受,只能通过早点睡觉来缓解,早点睡觉就能控制住不吐。每次刷牙都很快,多刷一会就想吐。
但是吃饭喝水还行,就是胃口减半了。闻不了任何刺激的或者油烟味,会觉得特别难闻。
可能前面黄体酮保胎再加上我基本注意休息,没有出血情况。
孕囊前面几次看有的是长茄子形状,有时候彩超是圆形。
停了黄体酮和地屈之后,也就是差不多14周的时候基本就不吐啦!
一点点辣也不能吃了!!我以前是无辣不欢的人,全家我最能吃辣椒,但是,自从怀孕,我一点辣都受不了,基本上完全没办法吃辣,一直到现在也是,但是喜欢吃甜的,一直在控制,怕血糖高,像是蛋糕,雪糕,冰淇淋,经常很馋,但是又很少吃。。酸的东西没感觉,挺平常,没有讨厌也没有想吃。
肚子上长了挺多小毛毛,每次洗澡完擦身体感觉很明显,但是平时看不太明显。
NT是1.4。
12周以后测到胎心都是150以下。
有点色素沉着,胸部好像香菇,腋下也有三条线,最近颈纹也越来越明显了,嘴角两边也是老有黑色的痕迹,干的起皮,好明显,好丑。
唐筛的两个值分别是1.2和1.5。
大概18周开始有胎动,现在胎动挺明显和频繁的。
然后就是四维的这些啦!双顶径减去股骨<2,双肾盂未见明显分离。
有经验的姐妹能看出来吗,单纯好奇哈!

点击查看全文
猫与栗 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-25 21:06 | 来自疯狂造人
哈哈,突然想到忘了补充,宝宝四维的样子很像爸爸。包括我妈,我公婆,都说一眼看上去就跟我老公一样。
点击查看全文
猫与栗 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-25 21:10 | 来自疯狂造人
我们这边做四维是可以自己看到的,但是我完全看不懂,我对象也有看到,不过我们俩都啥也没看出来哈哈。然后中间给我做彩超的男医生有问过我是一胎吗,我说是的,他后来就没继续说其他的。中间女护士有问他“你怎么保存了这张图?”男医生说,“我这是看直肠呢!你这是误会我了”。我想不知道是不是护士发现了什么,但是我也没看懂当时医生保存了啥图,哈哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-25 21:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜诚接四维顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-25 23:32 | 来自疯狂造人
这不是猜大小嘛我症状和你很像,包括NT胎心,验DNA是女孩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-25 23:33 | 来自疯狂造人
看起来像男宝宝哦 接楼主好运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-26 08:28 | 来自疯狂造人
是儿子,恭喜贺喜!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-26 08:36 | 来自疯狂造人
猜是儿子,生了回来说下啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-3-26 08:40 | 来自疯狂造人
接四维大排畸顺利通过,接四维大排畸顺利通过,接四维大排畸顺利通过
点击查看全文
猫与栗 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-26 09:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人itbzee
猜是儿子,生了回来说下啊
好的!
点击查看全文
猫与栗 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-26 09:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人kk7yeh
是儿子,恭喜贺喜!
哈哈,借你吉言,先谢谢啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-26 16:31 | 来自疯狂造人
好像小粉。
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-26 17:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜诚接四维顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-30 22:03 | 来自疯狂造人
回复 猫与栗
哈哈,突然想到忘了补充,宝宝四维的样子很像爸爸。包括我妈,我公婆,都说一眼看上去就跟我老公一样。
现在很奇怪男孩基本多像爹,还有宝宝双顶径够大,腿有点点短,胎心没超过150,我猜男孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-1 11:04 | 来自疯狂造人
我的宝四维小猪鼻好大,像他爸爸。要是女孩子那个大鼻子就完了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-1 23:28 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过
点击查看全文
猫与栗 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2024-2-28 04:12 | 来自疯狂造人
是女孩子哦!
点击查看全文