要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

医生就会吓唬人让检查!

63877 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天拿着结果让医生看了,医生说翻倍是正常,但需要在查,隔天查一次,直到正常为止,这是非把我抽贫血的节奏!一会说hcg低,又一看第一次不是在她那查的就说必须在同一个医院查翻倍,因为稀释结果不一样,我知道是个坑却还是想往里跳因为本来今天就想再查一次,那医生还让我查彩超我没查,她说我hcg值低是按末次,我说我排卵晚,她说不管你有多晚排卵,就按末次算,还说749值太低,可能胎停了,搞的跟我没再这方面研究过似的,以为这就能吓到我,好医生真的太少了,记得刚怀我闺女的时那个妇科医生就挺好,没想到这次找她却不在那了,有说请假了,有说退休了,提醒广大一胎孕初期宝妈,检查前可以做好工作,哪些必须检查,哪些不用检查,不然被怎么坑的都不知道,上次去的时候有个怀孕50多天的孕妇,去了也没说什么,医生给她打了五个单子,加一起估计都小两千了,因为那医生说有一个三百多的,一个四百多的,我当时都在想,这里怎么比老家还坑查不查都是自愿的,有些没必要检查的医生也会给你查,记得之前有姐妹说还有孕中期医生让查阴道镜的,还有整个孕期查了不下十次分泌物的,很无语!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-25 17:33 | 来自疯狂造人
反正我就是隔天抽血的,抽到10万就基本上稳了哈!现在怀的双胞胎,你要是不相信那个医生就不要去看哈!
点击查看全文
ふ敏 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-25 17:39 | 来自疯狂造人
回复 米奇和米妮2020
反正我就是隔天抽血的,抽到10万就基本上稳了哈!现在怀的双胞胎,你要是不相信那个医生就不要去看哈!
人的问题我又不怪医院,该检查检查,只是检查的结果不找她看就是了,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-25 19:18 | 来自疯狂造人
回复 米奇和米妮2020
我星期三那天去hcg>200000医生说到峰值了,但是孕酮降到30了,医生也说挺好的,还在正常范围。
点击查看全文
ふ敏 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-25 19:40 | 来自疯狂造人
回复 w1643177948942
我星期三那天去hcg>200000医生说到峰值了,但是孕酮降到30了,医生也说挺好的,还在正常范围。
你的翻倍的厉害,有时我都觉得是不是二胎营养供应不足了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-25 19:46 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
你的翻倍的厉害,有时我都觉得是不是二胎营养供应不足了
我也觉得我翻倍好快,上周三才9万多的,我饿得很快。吃的比较多。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-27 10:49 | 来自疯狂造人
真的碰到个好医生太难了…
点击查看全文
ふ敏 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-27 11:19 | 来自疯狂造人
回复 小猴子和小老虎
真的碰到个好医生太难了…
所以我直接问的我亲戚,
点击查看全文